帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 電波拉皮
微整形討論->電波拉皮 好文推
電波拉皮保養肌膚延緩老化問題 雅丰美膚黃靜雯醫師分享新一代「鳳凰電波」 我要回應  引言回應  發表文章
99cl2
陽光男孩(90)
 分享文(7)
Beauty幣(43)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(4342)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-06-17 13:21

演藝圈中有不少保養得宜的「凍齡」女藝人,像是外型甜美的女星林心如,緊緻、透亮的肌膚絲毫看不出她已年過四字頭,青春容貌更令不少女性為之羨慕。雅丰美膚黃靜雯醫師說到,如何維持年輕健康是現在大家十分關心的議題,尤其三十歲之後,臉上膠原蛋白流失快速,鬆弛、細紋等老化現象悄悄浮現,一不小心就洩漏了年齡的秘密。

 

許多民眾發現花心思細心呵護臉龐,保養的速度卻趕不上流失的速度,因此這幾年來越來越多人投資在醫美療程上,希望藉由高科技的方式來維持住肌膚狀態。雅丰美膚黃靜雯醫師提到,在眾多的肌膚保養與改善老化問題療程中,非侵入式的電波拉皮一直十分受到民眾青睞,隨著技術不斷提升,目前也更新至第四代「鳳凰電波」。

 

雅丰美膚黃靜雯醫師解釋,電波拉皮原理是透過電波3D立體容積式深層加熱作用,幫助刺激肌膚膠原蛋白再生,而升級版的鳳凰電波多了智慧能量優化技術,操作過程中可以精準微調每一發能量,達到更符合肌膚需求與均勻的治療,不僅效能優化,療程也更加有效率。

 

電波拉皮的效果與價值有口皆碑,不過民眾仍會擔心施打過程的疼痛感與安全性,對此雅丰美膚黃靜雯醫師說明,新一代鳳凰電波改良至環迴震動模式,並搭配冷媒等設計來減緩治療過程中的不適感,同時也建議民眾選擇有信譽的醫師及診所,由專業醫師評估每個人的肌膚狀態,調整合適的能量等級,在安全的範圍下發揮出有效的治療。