帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 電波拉皮
微整形討論->電波拉皮 好文推
請問大家在台北都去哪裡打埋線拉提? 我要回應  引言回應  發表文章
veganfood
愛美素人(50)
Beauty幣(30)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(647)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-04 18:13

我自己有先在網路上面爬文

看到人家有說到埋線拉提可以拉提臉部線條

讓側臉的線條看起來比較明顯

所以開始對埋線拉提感興趣

但因為我人住在新北

所以不只是新北,包含台北在內的醫美診所

也都是在我的考慮範圍

主要考量是做埋線拉提的費用

還有醫師的技術跟態度好不好

想知道像我這樣的要求有比較推薦去哪一間診所嗎?

Re: 請問大家在台北都去哪裡打埋線拉提? 我要回應  引言回應
sureletsgo
玩美正妹(337)
Beauty幣(280)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1406)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-10 23:02

台北的話診所真的超級多~~~

但我的建議是不管去哪一間

最好是盡量找知名大間的醫美診所

可以多看看網路上的評價吧

Re: 請問大家在台北都去哪裡打埋線拉提? 我要回應  引言回應
wholehouse
玩美正妹(432)
Beauty幣(359)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-11 15:29

如果要打埋線拉提的話

倒是可以考慮看看佳思優診所耶!

這間是在大安森林公園附近

我之前去的時候都是直接做捷運過去

出站後稍微走一下就到了很方便

會推這間醫美診所的原因主要也是因為

我覺得我去了好幾次的經驗遇到的醫師還有護理人員

他們給我的感覺都很好態度很親切

不但諮詢時有獨立的諮詢室

然後做完療程後也會詢問你的狀況

包含複診時醫師的態度也都很好

而且在佳思優那裡如果要打埋線拉提的話

他們就有很多不同的線材可以選擇

當時諮詢時李兆翔醫師就有特別花時間

跟我說明不同的線材差別在哪裡

而且也點出我臉其實有一點凹陷的問題

可以搭配玻尿酸來填補這樣會更完整的感覺

但是那語氣就只是建議而已並不會強迫你一定就要這樣做

ocotillo
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-12 21:57

想知道去打埋線拉提要打多少條?然後費用是?

最近也在看相關的療程所以對於價格感到很好奇

芝寧
玩美正妹(592)
Beauty幣(469)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1524)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-13 11:58

個人觀望很久了 因此有做功課 給你參考

埋線拉提因為是微侵入 所以效果會比音波來得好

但同樣也會有凹凸不平的風險

所以醫師的選擇跟診所使用的線材比較重要

我是推薦你可以去高雄群英問問 我在那給楊沂勳埋線過

他們都是用合格的線材 醫師的技術也美賣

veganfood
愛美素人(50)
Beauty幣(30)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(647)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-13 13:19

後來有特別爬文去看你說的佳思優

發現真的還滿多人去這家的

而且給的評價也都很好

這樣我是比較有想要去那裡先問問看

而且也想知道那邊做埋線拉提的價格是多少

wholehouse
玩美正妹(432)
Beauty幣(359)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-13 15:46

我是覺得佳思優真的還不錯

而且環境也很舒服

至於費用的話就要看你的臉部狀況

醫師評估要打多少條比較好

所以也是要實際去問了才會知道喔!

熊喵仔
玩美正妹(434)
Beauty幣(326)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(8471)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-17 23:09

推薦上立皮膚科的林醫生,這位醫生的案例照蠻多的,你可以自己查看看

每個醫生的美感都不太一樣,建議你多找些有案例分享的醫生比較有保障