帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 微整形
線上諮詢->微整形 好文推
「360度眼周明亮術」除淚溝黑眼圈,李久恆醫師還你閃亮雙眸 我要回應  引言回應  發表文章
alicelin
愛美素人(45)
 分享文(3)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1750)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-08-28 22:45

眼周微整 還你閃亮雙眸

眼睛的接觸是人與人相處的第一步,但我們卻可能因為眼角下垂、黑眼圈、淚溝、皺紋等眼周的老化讓我們失去閃亮的雙眸,顯得老氣橫秋。而眼周微整形就是為此存在,透過「360度眼周明亮術」讓您快速且簡單的恢復年輕眼色,重回青春。

 

眼周的各種老化

關於眼周的老化有多種的類型,李久恆醫師解釋主要分為上眼皮與下眼皮兩大區塊,上眼皮較常發生眼皮下垂與凹陷而顯得蒼老;下眼皮則可能因為老化皮膚變薄,以及因膠原蛋白流失產生凹陷形成淚溝與臉上的皺紋,另外也可能會形成黑眼圈、眼袋等其他因素造成的眼周老化。

 

微整形材料的演進

眼睛年輕化的微整形材料開發的主要概念,是要能百分之百被身體組織吸收代謝。而眼周老化大多與膠原蛋白流失有關,因此玻尿酸作為當時新興的材料使用,但玻尿酸在眼周治療上有著致命的缺點,具吸水性的玻尿酸在吸飽水穩定後,會因為"丁達爾現象"呈現有如水池般的綠青色,反而導致黑眼圈變得更加明顯。

 

[img]https://i.imgur.com/IwTx8IX.jpg[/img]

 

而後約在十年前膠原蛋白利用豬皮提煉重新推出,因豬膠原與人的基因很大程度的相似而解決排斥現象,也因為交聯技術的創新與改良讓纖維與纖維之間黏的更加緊密,使注入的膠原蛋白不易被分解並可維持長達8-12個月。另外膠原蛋白有別於玻尿酸的優點在於其為白色,注射入眼皮下後就像咖啡加入奶精形成咖啡牛奶般,能立即達到黑眼圈淡化的功能。更甚者當膠原蛋白分解後會產生名為酪胺酸(Tyrosine)的胺基酸,能抑制黑色素沉積和形成,因此近年來更常使用膠原蛋白作為淚溝及眼周凹陷的填補材料。

 

「360度眼周明亮術」綜合性治療

雖然填補材料有許多種,但李久恆醫師認為現在眼周微整形已然走向綜合性治療為主,例如俗稱童顏針的3D聚左旋乳酸,是透過促進膠原蛋白新生的方式進行,由自身膠原蛋白進行眼周老化的改善,因為是自體產生的膠原蛋白就不會有任何材料的缺點,並且順利的話能夠維持兩年以上的時間。但如果單獨使用3D聚左旋乳酸若濃度過高在注射後容易結塊,並且不像注射膠原蛋白等材料能夠有立即支撐效果,也可能因生長效果不佳而無明顯效果。因此「360度眼周明亮術」就是李久恆醫師所開發在臨床上最新的綜合性方法,針對眼周進行全面的處理,使用稀釋後的童顏針配合膠原蛋白進行點狀平鋪的眼周微整型,不僅能減少結塊,注入之膠原蛋白能立即產生支撐效果,再配合童顏針的後續生長效果,而能夠維持更長的時間。

 

眼周微整型的觀念

雖然眼周微整型簡單快速卻不可能維持一輩子,僅是個人對特定部位滿意程度的時間差,因此應該利用疊加的概念進行。第一次做可能需要多一點的量,再來可能半年來做一些填補疊加,進行多次的疊加後維持更長的時間才是更好的觀念。

 

李久恆醫師也再次強調,眼睛的審美是相當客觀的,無論是單眼皮雙眼皮、眼睛大眼睛小,都還是要搭配不同臉型與眼型進行調整,除了較明顯老化的現象改善外,個別調整也是非常重要的。

 

李久恆整形外科

(02)2531-8800

李久恆整形諮詢LINE ID:bg8800

360度眼周明亮術https://bit.ly/2Xn89D5