帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 整形手術
線上諮詢->整形手術 好文推
打过两次玻尿酸 想做假体隆鼻 我要回應  引言回應  發表文章
duoxlip122
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(1712)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-26 15:29

我的鼻山根处有点低,鼻头也有点低,但是鼻骨中间有一点点很小的驼峰。

在上海咨询过医生说没有办法做假体,因为驼峰的关系并且说我鼻子是歪的,之后在温哥华注射了玻尿酸在山根以及鼻头处。

我想请问按照我描述的情况,是否真的不能够做假体了呢?

想等玻尿酸消掉以后来台湾做假体啊!

另外,因为我有一点蒙古褶所以,我想通过放假体的方式把眼角提起来。

Re: 打过两次玻尿酸 想做假体隆鼻 我要回應  引言回應
張國華 醫師
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(6101)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-26 22:20

如果考慮假體隆鼻,方法選擇為:

1.經由鼻孔切口,銼平駝峰,同時植入L或是I型假體隆鼻.

2.將假體依照鼻骨表面地形雕刻後植入隆鼻.

如果打算以自體軟骨隆鼻:

1.手術進行歪曲的鼻中膈調整,並且進行鼻中膈墊高鼻尖隆鼻.

2.以自體軟骨,分別植入鼻根與鼻尖隆鼻.

眼部整形與鼻整形同時進行,除了增加美感之外,也可以減少手術後的對比差異,術後患者滿意度床往往會提高.

duoxlip122
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-27 09:01

我有照片麻烦看一下可以嘛,要怎么给你看呢?

BG小編
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(225)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-27 09:47
引言

我有照片麻烦看一下可以嘛,要怎么给你看呢?

建議可以在此留言,並使用上傳照片工具,將照片顯示於此,讓多位醫師可為您提出解答。

1.建議不要使用''複製&貼上",因照片無法截取,將會形成破圖情況!! 請選擇圖示,即可成功的上傳圖片到伺服器..

2.注意您的圖片檔案名稱,名稱不可為中文唷~~

duoxlip122
愛美素人(35)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(2)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-27 14:58

我的鼻子是这样的侧面,鼻骨中间有少许驼峰,山根与鼻头都比驼峰低

然后这个是正面图,可以看到眼角是蒙古褶并且距离过宽,但是我不想做开眼角的手术想通过隆鼻把眼角拉起不知可否。

大陆的医生说鼻骨是歪的所以要做鼻骨矫正手术之后才能放假体隆鼻,并且此手术是全身麻醉需把鼻腔全部打开。听起来很恐怖所以我没有选择这样做。

張國華 醫師
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(6101)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-27 21:53

妳的情況,最好是能夠親自看診,比較能夠讓醫師掌握情況.如果親自看診有困難,可參考下面網站內容所介紹方式,,郵寄照片給醫師諮商.

http://27565488.com/node/1590

渾然天成整形外科陳淑賢醫師
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(65)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-28 10:46

您好:

若在上海諮詢過醫師,醫師有提到鼻子本身有歪的問題,鼻子歪斜的原因有很多,可能是車禍猛烈撞擊、鼻中隔彎曲、左右臉不對稱、跌倒受傷等,建議你可以先在當地醫院先處理的,先請耳鼻喉專科醫師做評估,若是保險給付下可處理的治療,費用也會比較便宜喔!!

若耳鼻喉專科醫師檢查後沒問題,隆鼻後有可能看起來還是會歪歪的喔!!

在线客服系统