帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美麗好康情報 » 團購好康
美麗好康情報->團購好康 好文推
無痛磁波光腋下除毛只要$499(高雄市建炳診所)讓你成為人人稱羨的美魔女 我要回應  引言回應  發表文章
天衣
愛美素人(233)
 分享文(16)
Beauty幣(130)
好文讚賞度(33)
累積人氣指數(24606)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-12-22 14:06
活動已結束

專案價$499(高雄市建炳診所)【原陳建炳整形外科】讓你為夏天的美麗做準備,無痛磁波光腋下除毛~輕鬆掃除夏天尷尬與小煩惱!比基尼、小背心、無袖裝,夏天想穿什麼就穿什麼!擺脫毛毛困擾,美麗從現在開始。

全程約30分鐘

採用以色列飛頓冰晶磁波光除毛,安全、無痛、快速一次只需要30分鐘喔!
趁冬天的機會趕緊為夏天做準備喔,用三個月時間做雷射除毛,到夏天想穿小可愛,比基尼,無袖,都不是問題喔,讓你贏在起跑點上。(高雄市建炳診所)【原陳建炳整形外科】不限你買的張數,只要妳在三個月內用完,所以快約你的好姐妹們一起來,迎接一個不同往年的夏天,展現妳的女性魅力。


貼心小建議:

除毛的週期為2至3個禮拜一次效果最好喔!
快來擺脫煩人的毛毛吧~大方展現女性魅力,再也不怕尷尬喔。正常一個腋下除毛需要4-6次的療程,才會擺脫毛毛危機喔每人購買不限張數,但每人每次消費只能用一張。

環境介紹:

(高雄市 建炳診所)【原 陳建炳整形外科】位於大立伊勢丹百貨的正對面,有著極佳的地理位置,院內寬敞舒適的環境,令人一踏入就不自覺發出驚嘆聲,寬敞的候診區,護士親切的服務,跟明亮的燈光,完全消除踏入醫院的不安感,反而使人有一種安心放鬆的心情。忙裡偷閒來這邊讓肌膚保養一下,是個很好的選擇喔!

服務理念:

西元1961年在高雄開設陳建炳整形外科醫院,開業至今已50年的歷史,院長秉持著〝華陀精神〞,為每個人重建美麗,恢復自信。隨著醫學先進的腳步本院也將整形、微整形與醫學美容結合並且廣泛推廣。

2011/12/15(四)~2011/12/31(日)

詳情請洽-友購酷團購網 (5折搶購中…)

http://iscool.com.tw/    電話:(07)330-3190

(聯繫我時,請一定要說是從"台灣整型美容網" 看到的)