帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
想要立體鼻~請教有相關經驗者分享 我要回應  引言回應  發表文章
linsandesuga
愛美素人(75)
Beauty幣(35)
好文讚賞度(14)
累積人氣指數(6623)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-01-31 18:01

我妹妹做過很多整形
割雙眼皮
也做過微整形
每次都是我陪她去
這次她說要隆鼻
想要找有經驗的醫師~有相同經驗者可以密我嗎?
我和妹妹很想了解
另外~艾美診所做得好嗎?謝謝大家看完

Re: 想要立體鼻~請教有相關經驗者分享 我要回應  引言回應
卓太
愛美素人(30)
Beauty幣(21)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(24)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-06-14 19:04

推建妳去台北車站的渾然天成,我朋友之前也是請我陪她去那諮詢

院長人很親切.診所的護士也很專業,甚至還有裡面的護理人員跟我們分享她隆鼻的經驗

而且毫不吝嗇的讓我們摸它的鼻子,我們都覺得非常自然,更厲害的是還可以自然到可以弄豬鼻子,

當然當下我朋友就決定安排了手術時間~~真的大大推建啦^^

Re: 想要立體鼻~請教有相關經驗者分享 我要回應  引言回應
梅雯
愛美素人(145)
Beauty幣(113)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1015)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-04 18:01

我還滿好奇水水的妹妹後來是到哪一間去隆鼻的啊??

我也其實一直都有在找一些相關的隆鼻訊息

不過一直不敢去問

最近剛好在晶緻美學的粉絲團看到他們要辦講座

也是說隆鼻的,叫什麼微創4D隆鼻

我已經報名要來去聽聽看了,希望聽完會比較有信心去隆鼻

立新
玩美正妹(455)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2743)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-25 17:39

我姐姐有在 三重 重安街 立新美學 做過

人都很好很親切也做得很好看 建議您來參考看看

張光正醫師 

Gcake
國際巨星(2150)
Beauty幣(2012)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-06 21:05

台北車站附近的日式鼻雕也不錯,外觀不留疤不需要拆線,消腫速度又快,鼻子秀氣又高挺,還有保固服務!

Lauren **
國際巨星(2835)
Beauty幣(2367)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-12 16:54
想要立體就要隆鼻了,不過手術方式要慎選,看過幾個人用外切的,術後鼻中柱疤痕明顯,看起來滿不自然。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,做完都沒疤痕,相當自然,好看,且沒疤痕真的難以發現。
在线客服系统