帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->除紋 好文推
[分享]飛梭雷射初體驗 我要回應  引言回應  發表文章
may001
愛美素人(55)
 分享文(2)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(2020)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-03-14 11:50

從小到大我的魚尾紋一直陪著我長大,不離不棄沒離開過我,年輕的時候還可以一笑置之,但30歲過後,對於”老”、”皺紋”、”斑”……這些關鍵字開始敏感起來,簡直就是我的地雷。上個月陪朋友去診所做飛梭雷射,原本以為飛梭只針對痘疤才有效,沒想到也可以除皺,而且聽說效果還挺不賴的。於是……超怕痛的我決定牙一咬,衝了~~~

之前我有去過某家知名診所做過療程,但不知是收費太便宜還是怎樣,大廳滿滿都是人,連坐的位置都沒,而且整個療程都在趕趕趕,小姐的服務態度也沒很好,會讓我覺得有點不太舒服。所以這次我選擇去在忠孝復興站附近的貝爾雅醫美診所,會選貝爾雅的主要原因是因為從網路上看到診所的照片,當時的一個反應是”哇!!!這診所也太美了吧,簡直像是五星級飯店的SPA”,加上就是網友的評價很高,而且有我想做的”sellas 3D變頻飛梭雷射”,不囉嗦,馬上就打電話預約了醫師的時間。

一來到診所就覺得整體的感覺很舒服,環境果然跟照片裡一模一樣,診所裡的小姐好親切,重點是都很漂亮,連我都忍不住偷看了兩眼。今天我預約的是院長涂醫師,涂醫師很有耐心分析我的膚質狀況,而且他本人也是個美女,整個就好有說服力喔,所以很會安心的把自己的臉交給她。

首先要先敷麻藥,大約20-30分鐘後,就可以把麻藥卸掉,接著就要開始施打,今天我做的是全臉回春外加眼周加強,老實說我要來之前真的超緊張,因為我超級怕痛,但走進這裡後,就感覺像在做臉的SPA,感覺很放鬆很舒服,反而忘記了緊張……第一發打下去的時候,真的沒什麼感覺耶,那為什麼有的人上了麻藥還是會很痛啊?結果醫師說,看每個人的症狀會有不同的劑量,像痘疤比較嚴重的,可能就要打高一點的劑量,也會稍微比較有痛的感覺。由於我今天主要是針對眼周細紋,而且眼周的肌膚比較敏感,所以進行眼周療程時會有熱熱刺刺的感覺,不過都是在可忍受的範圍,呼~~~真的是鬆了好大一口氣!!!!!!

打完之後皮膚會熱熱紅紅的,所以要先冰敷一段時間,護士小姐也提醒我回家之後如果還很紅,可以再冰敷一下,出門的時候也要做好保濕跟防曬的工作,這是所有雷射術後的不二法門,像我的習慣就是出門的時候除了擦厚厚的防曬,還會戴上口罩,其實是懶得化妝啦(誤)

隔天起床後我發現已經不紅了,但不知是不是我本來就是乾性肌膚,我覺得臉滿乾的,所以保濕霜也擦得比平常厚,大概3-5天後,臉就開始脫皮,是小小的皮屑那種,等皮脫完後,我發現膚質真的有差耶,小細紋明顯變少,很意外的是鼻頭跟兩側的毛孔也縮小了,雖然很老套但我還是忍不住要說……這真的太~~~神~~~奇~~~啦~~~!!!

但雖然說做一次就會有效果,但如果要效果持續的話,醫師還是會建議做一整個療程,像我就是可以一個月做一次,大概需要五次就可以啦,就當作基本的做臉保養囉!!!對了,貝爾雅診所還有身體及臉部的放鬆療程,做完雷射還可以繼續桑一下,待一個下午都沒問題啦!!!



Re: [分享]飛梭雷射初體驗 我要回應  引言回應
艾璽
愛美素人(134)
 分享文(9)
Beauty幣(86)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(3893)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-03-15 16:12

我也有去過喔~~

診所的環境優雅又夠隱私,

並不會讓我覺得不自在,

幫我看診的醫師和服務的小姐專業又親切,

我也推薦我姊姊去體驗舒壓護理課程,

據說現場詢問的價錢更便宜呢!!

Re: [分享]飛梭雷射初體驗 我要回應  引言回應
阿薇
愛美素人(82)
 分享文(5)
Beauty幣(55)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(22)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-03-17 10:26

最近我跟我姐一起去很多家診所做諮詢,看了妳這篇文章,我跟姐姐又多一個選擇了,而且光看診所官方網站的照片,我就很想按下預約了......