帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->肉毒桿菌 好文推
[ 廣告明星微整形] 全聯先生最對味 徐媽會煮又會演 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(185850)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-04-19 11:54

 

家中出了兩個明星還不夠?星媽下海撩落去,乾脆自己出道當明星啦!

演藝圈有許多知名的星媽,像是主持人莎莎的媽媽-莎媽、藝人王思佳的媽媽-布蘭妮,都是出名的星媽,甚至已經轉型藝人,素人風格大受歡迎,另外,像是大小S的媽媽-徐媽媽,也是大家耳熟能詳的星媽喔!

元和雅院內有兩位明星級員工,分別是小宋承憲-徐維孝,以及虎妞-徐瑋婷,他們兩位是貨真價實的兄妹,而把他們生的如此帥氣、漂亮的大功臣,當然就是徐媽媽囉。

徐媽和兒女的感情非常好,還會配合搞怪的瑋婷做出俏皮表情,上鏡的程度一點也不輸給一雙寶貝兒女,正因為這樣,所以最近徐媽也接獲廣告公司的邀約,和全聯先生聯手演出最新廣告,從星媽變明星啦!

孝順的維孝和瑋婷,在知道媽媽悄悄接下廣告邀約後,馬上帶徐媽到自己服務的元和雅來,希望能幫媽媽保養一下,他們還威脅徐媽,現在電視機的畫質都很好,有一點小細紋都一清二楚,如果不趕快"整修"就原形畢露了!

這次幫徐媽"緊急處理"的是院內溫柔婉約的侯宜彣醫師,侯醫師的看診風格就是輕聲細語、詳盡細心,超級受到媽媽級貴客歡迎,所以這次的重責大任交給她準沒錯!

侯宜彣醫師仔細觀察徐媽的情況後,發現徐媽的膚質相當不錯,沒有明顯黑斑、毛細孔也很細緻,只是有一些符合年紀的紋路,如皺眉紋、魚尾紋,而這點小問題,用肉毒桿菌就可以解決了。

侯醫師在幫徐媽注射肉毒桿菌前,仔細的評估注射位置,並做上記號,因為肉毒桿菌的原理是阻斷肌肉神經作用、避免紋路形成,所以注射的位置及劑量非常重要,如果醫師經驗不夠的話,一不小心就會造成"橡皮人"的嚴重後果。

侯醫師非常溫柔的進行療程,不時的詢問徐媽會不會痛,而且為了降低徐媽的緊張感,還講的維孝及瑋婷在診所裡發生的趣事,讓徐媽頓時放鬆許多。

因為這次侯宜彣醫師幫徐媽設計的是肉毒桿菌療程,所以在注射後並不會馬上看到效果,在3天至1周的時間,才會漸漸發揮作用。但從徐媽術後的情況來看,並沒有任何紅腫或瘀青的現象,這是因為侯醫師在注射時非常輕柔且小心,並避開微血管,所以才能避免治療後的紅腫、瘀青。

療程結束後,徐媽開心的和侯醫師合影,看徐媽容光煥發的樣子,真的很有明星架式,難怪能生出兩個明星兒女,相信徐媽的廣告拍攝一定會非常順利,說不定會有接不完的邀約呢!接下來恐怕要來元和雅做更多巨星保養療程啦!

   

徐媽在廣告中的表現生動自然,簡直是天生演技派,而且肌膚狀況也啵棒,光滑又緊致,看來肉毒桿菌真是功不可沒!