帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->局部雕塑 好文推
[ 威塑+果凍隆乳 ] 天天變形紀實 肌弱女轉型健康美 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(198218)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-04-19 12:01

 

過去女人嚮往沒有贅肉的身材,努力忌口節食,就是要維持苗條曲線;但現代女人更加貪心,除了要玲瓏有致之外,還希望能有適度的肌肉線條,展現健美體態。幸好,現在進步的醫學技術,完全能滿足女人貪心的夢想。

天天是網路知名的部落客,常在部落格上與網友們分享美妝心得,不管是保養心得、或是穿搭美妝,通通都難不倒她,許多網友以她為標的,只要天天用過的、介紹過的,就會詢問度大增。

天天的風格就像她的名字一樣,隨興又自然,率性不做作的呈現自己,難怪大受網友歡迎。

為了回報網友們的熱情支持,天天幾乎三兩天就會發一篇新文,以免讓心急的網友等待太久,忍不住在留言版關心她。 

但天天前陣子寫文的時候,卻覺得自己遇到了瓶頸,原來是堅持自然風不修圖的她,發現辛辛苦苦拍了一堆照片都不能用。因為臉上的凹陷陰影完全遮蓋彩妝的美麗;而平胸直腰又凸腹的身材,也讓她的穿搭越來越費心,害的她每次拍照都要認真找光線、還要想盡辦法掩飾身材缺點,天天擔心再這樣下去就要悖離自己清新自然的部落格風格了。

很怕自己淪為「作假部落客」一員的天天,幾經思量之後,決定到元和雅報到,因為之前天天遇到了一些輕熟女的小問題,像是魚尾紋國字臉以及蘋果肌凹陷,都是靠元和雅幫她解決的,現在遇到了全身上下的大問題,第一個想到的還是老朋友元和雅。

這次幫天天解決問題的是元和雅專業醫療團隊,醫師一看到天天的臉就說「妳是不是太瘦了?臉上的脂肪都流光光了!」但看到天天的小腹和直筒腰後又說「其實也沒有很瘦,全身上下的脂肪好像都堆在這裡了」

天天接著說出自己想要臉變貴婦、身材變魔鬼、最好還能有健美線條的超貪心心願,醫師語重心長的說,只有「複合式療程」能夠完成妳的心願了。

「複合式療程」

因每位上門求診的客人狀況不同,所以一定要依個人情形量身訂作適合的療程,以符合個人需求。

------------------------------------------------------------------------------------------
依天天的狀況來說
  1. 臉上的凹陷適合用自體脂肪移植的方式填補,使用威塑脂肪雕刻既可雕塑曲線又可將脂肪拿來運用,一舉兩得。
  2. 沒有腰線的凸肚身材,則須要威塑脂肪雕刻來改善,因為威塑可以進行淺層脂肪的消除,雕刻肌肉線條,所以能為女性打造美麗的腹直肌,而天天鬆垮的掰掰袖也能一起解決。
  3. 平坦的胸部則用果凍矽膠隆乳來解決,因為天天腹部及手臂的脂肪量並不足以移植到胸部,而且胸部肌膚較緊,所以選擇植入假體,這樣術後效果較佳。

因為這次天天的手術內容比較複雜,所以需要用到的「機俬」比較多,包含了威塑脂肪雕刻專利抽脂機、CHA STATION 自體脂肪移植純化萃取儀器,以及即將在天天胸部定居的Q軟果凍矽膠義乳

◎手術後,天天在診所休息了一晚,由醫療團隊給予完善的照護,隔天體力較恢復後,就返家休息了。

◎氣色很好,臉上雖有自體脂肪移植注射的傷口,但等傷口癒合後就看不出來了。

◎由於天天的腹部有進行威塑脂肪雕刻手術,所以在術後兩周的時間需要穿著塑身衣,幫助術後恢復及定型。

◎天天除了乖乖穿著塑身衣,幫助定型外,還會回到元和雅進行美體按摩療程,藉由儀器輔助以及專業美體按摩,讓身體更快消腫,精心雕刻的曲線能趕快出現。

以前一不笑就看起來超不爽的「大姐頭」臉,在自體脂肪移植後變得飽滿又圓潤,連東方女性少有的凸額頭也出現了,看起來非常好命!

手術前的天天雖然贅肉不多,在別人眼裡也偏瘦,但就是直通通的沒曲線,而在手術後兩周,天天的腰部曲線已經非常明顯,驚人的、好萊塢女明星才有的腹直肌也出現了。

而差別最大的莫過於胸部尺寸大躍進,天天活生生從一個未發育的國中生,升級到性感尤物,而且果凍矽膠隆乳後的胸型堅挺完美又自然,令人非常羨慕。

術前天天就像一般女生一樣白白軟軟沒線條,手術後居然跟潔西卡艾芭一樣健美又明豔動人!

健康甜美的風格果然很適合天天,天使臉孔、魔鬼身材也不過如此。

這根本就是GQ雜誌封面嘛!裝酷的性感照更讓人招架不住,這樣的好身材,有多少女明星看了都自嘆不如?

話說天天以威塑脂肪雕刻及果凍矽膠隆乳打造健美好身材後,對自己的身體曲線滿意的不得了,不過為了追求更自然的效果,天天再度回到元和雅以自體脂肪移植填補上胸,而貪心的她還加碼央求醫師幫她再補澎澎臉頰!

其實天天的臉頰在第一次自體脂肪移植豐頰術後已經有很大的改變,苦命削瘦的臉形已經不見,取而代之的是看起來好命度百分百的膨膨臉。

但人對美是會上癮的,嘗過甜頭之後就無法忘懷啦,於是天天再進行第二次自體脂肪移植豐頰手術,追求更極致的「至尊貴婦肌」!

天天開心的留下許多好命貴婦照,直說自體脂肪移植的效果超自然,自然到像天生就是媽媽把她生得如此圓潤一樣。

從兩次的術後照看起來,真的可以看出明顯差異,已經是輕熟女的天天愈變愈年輕,居然有找回可愛嬰兒肥的態勢,難怪天天會央求醫師幫她加碼自體脂肪移植補臉,因為這樣完美的術後效果實在太令人難以抗拒了!