帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->醫美保養品 好文推
【Beauty Guide送美白保養品】100位部落客體驗AfarMori大車前草亮白系列 我要回應  引言回應  發表文章
羊咩咩
國際巨星(3601)
 分享文(62)
Beauty幣(902)
好文讚賞度(154)
累積人氣指數(82934)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-04-30 10:16

參加Beauty Guide 100位部落客體驗AfarMori大車前草亮白系列活動,單日平均瀏覽數入圍第21~60名,得到價值1860元的大車前草亮白系列 體驗,沒想到自己會入圍,真的好開心耶!內容有:大車前草亮白淨透化妝水120 m + 大車前草亮白淨透精華液40 ml + 柔嫩保濕潔顏膠 30ml (加贈)
main05_product01

大車前草亮白化妝水
具柔嫩、收斂的特性,能於肌膚表面形成透明薄膜,預防肌膚水分流失,防止肌膚粗糙,蘊含大車前草亮采精華與海藻彈力素,能於清潔後的第一道保養程序,舒緩與改善黯沉無光的肌膚,達到保濕與明亮,呈現晶透細緻的青春光采。
主要成分:
大車前草亮采精華:防止肌膚老化與皺紋生成,擊退膚表暗沉,提升肌膚透明感。
高濃縮海藻彈力精華:平滑紋理,調節油脂分泌並有加強保濕作用。
大馬士革玫瑰水: 可補充肌膚養分及水分,具有保濕、舒緩、柔軟與嫩白的作用。
洋甘菊亮采精華:能溫和保護肌膚,安撫肌膚不適感,維持肌膚平衡與穩定,預防暗沉,修護肌膚,均勻膚色。

main05_product02
大車前草亮白精華液
大車前草"能夠防止肌膚老化與皺紋生成,擊退膚表暗沉,並提升肌膚透明感。由於年齡的增長,支撐肌膚的膠原蛋白會不斷的崩解與流失,對於皮膚老化與肌膚明亮度的提升有顯著的改善,使臉龐重返緊緻平滑!
主要成分:
大車前草亮采精華:由檸檬、甜橙、越橘…等水果亮采精華組成的活力配方,可有效改善暗沉、無生氣的膚質,恢復明亮、柔白的肌膚。
複合水果明亮精華:協助肌膚老廢角質代謝、預防臉部膚表暗沉,增加肌膚明亮與活力。
蕃茄萃取精華:防護、淨白,維持膚質彈性及光澤。
維他命B3:預防肌膚老化及皺紋生成。
洋甘菊亮采精華:能溫和保護肌膚,安撫肌膚不適感,維持肌膚平衡與穩定,預防暗沉,修護曬後肌膚,均勻膚色。

 

寄來時用泡棉包裹得很好,毫髮無傷,除了3件體驗產品,還附了一張雅致的dm
yol_01

大車前草亮白化妝水:防止肌膚老化與皺紋生成,擊退膚表暗沉,提升肌膚透明感。還能調節油脂分泌並有加強保濕作用,並預防暗沉,修護肌膚,均勻膚色。
yol_02

大車前草亮白精華液:可有效改善暗沉,恢復明亮、柔白的肌膚。協助肌膚老廢角質代謝、預防臉部膚表暗沉,增加肌膚明亮與活力。防護、淨白,維持膚質彈性及光澤。預防肌膚老化及皺紋生成。預防暗沉,修護曬後肌膚,均勻膚色。
yol_03

整組大車前草亮白系列 包裝看起來一整個很自然、草本色系,而且logo也挺口愛的呦!
yol_04

他的包裝實在很特別,讓我研究了老半天,到底要怎麼開勒~~不過我發現了一個貼心的小地方,竟然在包裝盒上標了數字1 ,如果猜的沒錯是要提醒使用者先用1,這讓我想到我婆婆,從來不會記得該先用哪一瓶,保養品上都要人家幫她在上面做記號,這個記號應該是要給長者辨識用的吧!實在揪感心捏~~
yol_05

原來要先把圓形黏標撕開,把綠色小外套脫下來,再把紙盒卡榫拉開,研究了老半天還是開的2266 ><
yol_06

紙盒最後可以完全攤開,裡面還藏有幾行產品說明,打開的人才看的到喔!胖胖得瓶身口愛極了!透明的瓶身可以看得出化妝水是淡褐色的…瓶身一樣有標示1
yol_07

瓶蓋採旋轉式設計,瓶蓋設計的別緻有質感,非常好轉動開啟,化妝水有120ml
yol_08

化妝水質地水狀,但味道很特別,聞起像曬乾的乾草味,又很像茶葉的香氣,淡淡地聞起來很舒服,擦完吸收很快,能夠快速收斂毛孔,天然草本成分伴隨著氣味,讓整個神經和肌膚都舒緩起來了呢。
yol_09

接下來使用大車前草亮白精華液,精華液一樣有貼心標示2…
yol_10

歐耶~~我研究出來了,原來是要降開啦~是要從側面推開卡榫,扳開紙盒,精華液就可以順利取出來囉!
yol_11

黃澄澄的顏色很漂亮,精華液的顏色,感覺有比較深一點。
yol_12

精華液貼心標示2…40ml 瓶口如果改成按壓式設計更優喔!
yol_13

精華液的味道較清淡,不過聞起來一樣是草本味,質地黏稠,擦完後肌膚明顯保水、明亮,最希望他能改善我眼周圍黑眼圈及暗沉的狀況!不知還有沒有救 ><
yol_14

最後是柔嫩保濕潔顏膠30ml,輕巧瓶攜帶外出很方便…白底黑色及綠色圖文設計,感覺像是年輕女孩在用的 ><
yol_15

發現瓶子的文字好像印錯了,後來也有收到活動單位的更正啟事,哈~幸好之前有先爬文,確認是潔顏產品…
顏色是透明黏稠膠狀,最近好像滿流行潔顏膠產品耶,聞起來有水果香,粉有戀愛的感覺,呵呵~

yol_16

不僅聞起來香甜,洗在臉上更是非常的滑,不過泡泡倒是不多,不知道有迷有卸妝的功能呢!洗完一整個清爽,也不會緊繃或乾澀感,潔顏膠非常溫和、不刺激眼睛,令人好感的產品!
yol_17

整組體驗下來,覺得森女孩AfarMori大車前草亮白系列產品真的非常草本,無酒精味,用起來非常放心!
這幾天就像住在森林的老公主,幻想自己睡在舖滿乾草的床鋪,伴隨芳香乾草味,享受芬多精入眠…感覺非常幸福呦!

yol_18

想體驗看看的水水請看這裡:
錯過募集體驗AfarMori大車前草亮白系列的部落客活動,也可以參加集點兌換大車前草亮白系列的活動活動時間:2012/04/30~ 2012/05/14日止
加入BG會員,直接贈送Beauty幣20點!!
或在活動期間於Beauty-Guide網站上執行各種任務就可以收集Beauty幣喔!我覺得Beauty滿好賺的,分享文一篇就有50點了,呵呵...

活動網址在這裡嚕:http://www.beauty-guide.com.tw/BG/content.php?index_id=280

加入會員網址:http://www.beauty-guide.com.tw/member/signup_normal.php

森女孩AfarMori 草本保養品官網:http://www.afarmori.com.tw

森女孩AfarMori哪裡買:http://www.morigirl.tw