帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->醫美保養品 好文推
【Beauty-Guide送美白保養品】大車前草亮白系列是最平易近人的保養美學 我要回應  引言回應  發表文章
沾沾
國際巨星(2539)
 分享文(31)
Beauty幣(1960)
好文讚賞度(59)
累積人氣指數(14550)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-04-30 11:39

 ”募集!!100位部落客體驗AfarMori大車前草亮白系列”

這次參加了Beauty-Guide台灣整形美容資訊網舉辦的”募集!!100位部落客體驗AfarMori大車前草亮白系列”活動,很幸運的被選中體驗試用相關產品。

最先吸引我參加活動的原因就是”森女孩AfarMori 草本保養品”(官網:http://www.afarmori.com.tw)是採用大車前草為主要成分,而這個大車前草不正是路邊和公園裡很常見的嗎? 我們一般都視為野草不是嗎?沒想到它居然具有意想不到的美白保養功效耶~

首先,先試用醣基保濕系列的”柔嫩保濕潔顏膠”,此款潔顏膠呈現透明的凝膠狀,味道帶點淡淡的海藻醣的清香味,略為甜香但算是洗顏產品中香味較淡的了。

加水稍加搓揉馬上就產生細緻泡沫,起泡速度算快,但是泡沫並不多,延展性因為是凝膠狀、泡沫又細緻,所以很容易在臉上塗抹搓揉開來,也很容易沖洗。


洗後的肌膚濕潤、滑順、不緊繃,很舒服。

接著,試用以純白紙盒+漸層綠色腰帶設計的大車前草亮白淨透系列,”大車前草亮白淨透化妝水”,透明瓶身呈現出淡金黃色的化妝水色澤,感覺很清透,一旋開瓶蓋,可以聞到淡淡大車前草的清香草本氣息,塗抹拍打在臉上的吸收速度很快,使用後的肌膚感覺很清爽,也有白皙的保濕感。

接著,再試用”大車前草亮白淨透眼乳”,同樣是採用透明瓶身和白色瓶蓋的簡約設計,裡面的淨透眼乳呈現微稀的淡黃乳液狀,味道和淨透化妝水有著同樣的草香基調,塗抹在眼周上感覺很清爽,有眼乳的滋潤度,但卻沒有一般眼霜的油膩感,使用後的眼周肌膚感覺很滋潤但無負擔。

整個體驗下來的綜合心得是:真是自然的草本保養品阿~ 不僅是產品外包裝的簡潔設計,外包裝還可以折疊變化成置物盒或是鉛筆盒;

或是產品本身的草本淡雅氣味,以及清爽質地,無一不呈現出”森女孩AfarMori 草本保養品”所崇尚的最平易近人的保養美學。  


嘿~嘿~ 看完以上的試用體驗是不是有點心動了?

想要感受一下這最平易近人的保養美學產品呢??

馬上告訴您一個好康的訊息:

現在Beauty-Guide網站正在舉辦”集點兌換大車前草亮白系列保養品”的活動,只要你在2012/4/30~2012/5/14的活動期間,於Beauty-Guide網站上執行各種任務就可以收集Beauty幣,累積到獎品指定幣值,點選填送表單連結通知小編你想要兌換的贈品,小編確認後,扣除指定Beauty幣,獎品宅配到你家喔!! (完全不須任何費用)。

活動網址:http://www.beauty-guide.com.tw/BG/content.php?index_id=280

 

更好的消息是現在加入BG會員,就直接贈送Beauty幣20點!!

加入會員網址:http://www.beauty-guide.com.tw/member/signup_normal.php

 

如果再使用FB限定大聲公功能分享轉po好康資訊又再贈8點Beauty幣

這樣就可馬上兌換保養正品一瓶,當然也可以加把勁累積換整組保養品喔。

心動了嗎? 還不趕快動動手指加入新會員,動作再慢一點,美白保養品就要被別人換光光了啦~

 

森女孩AfarMori 哪裡買:

醣基保濕系列:http://www.morigirl.tw

大車前草亮白淨透系列:http://www.afarmori-brightening.com