帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->醫美保養品 好文推
Beauty-Guide 送美白保養品,Afar Mori森女孩大車前草亮白系列保養品~請記得加入索取咧^○^/ 我要回應  引言回應  發表文章
婷婷兒
玩美正妹(372)
 分享文(5)
Beauty幣(329)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(18279)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-04-30 14:37

圖一:此次試用的保養品:化粧水、洗面乳、眼霜。產品的包裝很環保,還可手作DIY拿來作筆盒或是盒子裝哦!!很讚!!

圖二:由左至右由上而下為:化粧水、洗面乳、眼霜。

1.Beauty-Guide 集點兌換大車前草亮白系列保養品活動2012/4/30~2012/5/14

2.同時間追加活動:現在加入新會員正是時候!新加入Beauty-Guide會員馬上送20點Beauty幣,再使用FB限定大聲公功能分享轉PO好康姿訊即贈8點Beauty幣,就可馬上兌換保養正品一瓶,也可以加把勁累積換整組保養品。

3.活動網址:http://www.beauty-guide.com.tw/BG/content.php?index_id=280

4.加入會員網址:http://www.beauty-guide.com.tw/member/sigup_normal.php

5.森女孩 AfarMori 哪裡買: 醣基保濕系列:http://www.morigirl.tw

                                                   大車前草亮白淨透系列:http://www.afarmori-brightening.com

圖一:未使用產品圖,晚上拍攝。(有嚇到者…勿見怪咧…哈哈!!)

圖二:使用產品圖後的第3天,早上拍攝~~看看膚色是否有較好些。

圖三:為使用產品後的第7天早上…看看膚質是否有較紅潤些~~我都未上彩粧品哦!

此次使用的「Afar Mori森女孩大車前草亮白」系列保養品,蠻溫和的,沒有多餘的人工合成添加物,裡面的成份都是純植物性的,這點我很放心的使用它~我很怕用到有添加動物性的。而味道方面也蠻好聞的,使用起來感覺有身在大自然中的芬芳香味,沒有多餘的合成添加物,就淡淡的、清爽宜人的,我喜歡這味道。剛開始看到此產品包裝的時候,就覺得~很驚奇、很環保,竟然是可以自行DIY組裝作成自己需要用的盒子,真的是給它的很有環保概念,沒有華麗的包裝但給人的感覺就是樸實很有親切感又環保就是了。

首先來介紹它的洗面乳,洗面乳只要用一塊硬幣的大小,輕輕的在手裡搓一搓,就可以搓出很綿密的泡沫,遇水的時候,很好沖洗,洗完臉後的感覺,不緊、不澀、不乾、很保濕,不會令人覺得會有沖洗不乾淨的感覺,在肌膚上的保濕度很足夠就是了,味道是淡雅的芳香味。

而它的化粧水,我是先用化粧棉拿來擦拭全臉後,再倒5元硬幣的大小在全臉,使整張臉都有化粧水的滋潤,在動手輕輕的拍一拍臉部、做拉提臉部淋巴結的動作…由下往上,輕輕的往上拉提…之後再上後續的臉霜和眼霜。

使用完的感覺,真的蠻舒服的,而且用在臉上也不會刺激,我家那二歲的女兒,每次看我在保養臉部時,也都會吵著跟我說她也要保養臉部,起先我會怕產品會對小孩子過於刺激,所以不給她使用覺得大人和小孩的乳液就是要分開使用就是了,但之後她一直吵著她也要用一些後,我就給她使用一點點後…呵!她的肌膚沒有過敏的反應發生,而且她除了喜歡使用外,有時在她的臉上不知是否是過敏性,而導致臉部出現局部紅紅或脫皮的現象…所以我每天就用化粧棉10元硬幣的大小讓她使用在全臉一些,經過7天後,她臉上的脫皮現象就不見了咧!而且因為夏天的到來…這個化粧水,剛好不會令人感到濕黏的滑滑感,是那麼剛好的保濕性足夠,所以使用起來,還蠻得心應手的,它的瓶身也蠻可愛的啦。

而它的眼霜,是淡淡的黃色系…就給它很天然的感覺,擦上去不會因為過於滋潤,在使用幾天後眼睛的周圍反而會長出一顆顆的小白點,那有可能就是眼霜過於滋潤了啦,就要換別瓶了,這個不會哦,我是都使用二顆米粒般的大小來擦拭眼部…下手要輕輕的擦哦,才不會長多於的眼尾紋。

因為此產品是以天然為素求的保養品,所以,想要有立即隔天馬上見效的效果==!!比較不可能,若有可立即見效的產品的話…可能要仔細的看看它裡面所含的添加物是啥成分…以免用久了嚴重者會致皮膚變黑、皮脂而變薄呢!~~各位好姐妹們…別再使用有速成效果的化學保養品成分,而讓它俏俏的帶走你的健康哦!!

 剛好有此機會可以體驗保養品的活動…看到的請加入上面的活動網址加入會員,並索取體驗保養品吧!!^○^/給自己一個機會,使用以天然為訴求的保養品來試用看看…說不定你會丟掉你手邊的瓶瓶罐罐,而喜歡上它所帶給你肌膚上的感覺哦!!

這是我的部落格歡迎來參觀咧^○^/http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6n6pLTOXBhL1Nzq8TQ5RHvk-/article?mid=2355