帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 除毛
微整形討論->除毛 好文推
除毛好麻煩>< 我要回應  引言回應  發表文章
palty
愛美素人(242)
Beauty幣(217)
好文讚賞度(8)
累積人氣指數(8322)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-05-01 20:03
現在天氣有時冷有時熱 我個人是比較懶如果天氣冷一段時間就都穿長褲不會刮腿毛 但是有時候忽然天氣變熱又會想穿短褲 這時候問題就來了…. 腿毛還沒刮…而且我都是要出門才想到= = 出門前都匆匆忙忙的刮~不是沒刮乾淨就是刮傷+口+ 而且夏天常刮毛都會覺得腳很痛或是毛細孔變大…. 所以想請問大家有沒有什麼方法解決 像是怎麼讓毛毛會長得比較慢或是其他更好的方法~~ 先謝謝大家囉

Re: 除毛好麻煩>< 我要回應  引言回應
月兒彎彎
愛美素人(242)
Beauty幣(217)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(6463)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-05-02 13:48
我前陣子去小腿雷射除毛 我自己是包年~因為本身腿毛比較多 現在做了第三次了 我覺得毛毛真的有越長越慢而且越來越細喔 而且做雷射除毛那台儀器還可以順便美白~ 我那時候是看這個人的分享去打的 http://www.wretch.cc/blog/luvchic/24134687 雖然她是分享除腋毛~但是從他幽默的言詞中我看出了醫生的細心XD 果然幫我雷射的涂朱慧醫師人很好~又很細心 她每次都會跟我說這次腿又比上次美喔!~~ 聽的我心花怒放J) 在雷射前我都會先敷麻藥~而且腿的耐痛度本來就比較高一點~~ 我自己在除的過程中是到後面才有一點痛~前面剛打還好 醫生說因為小腿範圍比較廣~打的時間長會痛是正常的 比較怕痛的人才剛打5分鐘就會喊痛了~ 受不了的話都可以跟醫生說~他會停下來讓你休息一下下~ 我也很喜歡那邊的環境(我是在綺色佳作的) 那邊診所的護士和涂醫生都很親切喔~
曉諭
國際巨星(1238)
Beauty幣(746)
好文讚賞度(35)
累積人氣指數(36455)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-05-03 17:46
我覺得刮毛的方式好像比較不好,因為刮完後,毛毛再重新生長時,就像是男生的鬍渣,刺刺癢癢的~-而且毛細孔也會變大 所以後來我改用那種電動除毛冰刀,改採用拔的方式,毛細孔是有比較小,而且毛毛長得速度比之前慢,數量也必較少, 但總會有幾根不合作沒有連根拔起,或是長不出來引起毛囊發炎u_u'' 感覺最好的除毛方式還是雷射耶~不太會痛又可以漸漸達到永久除毛~ 一直很心動, 還是努力存錢吧XD
小烏龜:-)
愛美素人(292)
Beauty幣(250)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(86)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-11-05 20:35
可是我建議使用「手動式」的除毛 ! 用手一根一根的去拔是很麻煩沒錯,但是這樣不但會使毛細孔縮小,手毛腿毛腳毛腋毛也長得比較慢,我覺得這是很經濟實惠的好方法,可以在無聊時來做「手動式」除毛的動作
~☆彗星☆~
國際巨星(2629)
Beauty幣(708)
好文讚賞度(95)
累積人氣指數(79543)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-11-12 19:30

我覺得刮毛的方式雖然簡單,但是刮完後再重新生長時,就會刺刺癢癢的

而且用拔的又會痛,不知道要用什麼方法

pinky0717
愛美素人(297)
Beauty幣(260)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(56)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-13 17:35

基本上使用除毛機除毛是最好的方法,也沒有時效性的問題,而且幾乎都不會痛,

每打一次就有一次的效果,每次打完可以得到的效果就是毛量會減少、毛髮會越變越細、腋下也會越打越白,

至於打的次數會因每個人毛量不同而有所不一樣,基本上三~六次左右就不太會在長了!!

我個人是都在雅美姬診所打除毛,他們有包三個月or半年內不限次數的,還送腋下淨膚雷射及腋下杏仁酸美白,很划算唷!!!

你可以打電話去免費預約諮詢,雅美姬診所2771-6690,在國父紀念館二號出口附近!!!

gumfu
國際巨星(2212)
Beauty幣(1171)
好文讚賞度(39)
累積人氣指數(21833)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-16 17:43

我覺得用除毛機除毛疼痛感較不那麼深

thomson
酷帥潮男(642)
Beauty幣(345)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(278)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-20 07:25

這個應該雷射除毛最快,我女朋友拍藝術照時為了讓自己更漂亮

就去做雷射除毛腋下,就再也沒長出來,畢竟女生都比較在乎腋毛問題等等

愛玩愛跌倒
玩美正妹(359)
Beauty幣(292)
好文讚賞度(10)
累積人氣指數(16946)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-08-17 18:40

恩恩,腿毛問題真的都會很困擾我們女生耶~

像我之前因為夏天想說要露腿,所以就有刮腿毛,可是過不久它就長回來了.

我本身因為蠻懶的,所以不喜歡一直刮,後來索性就去給診所雷射除毛了!

我是去採用美國的紫翠玉亞歷山大光纖雷射+德國的雙波長光纖雷射雙機除毛的診所

我個人是覺得效果還蠻好的啦,因為還有美白

診所是位於台北東區的薇娜診所唷!個人覺得醫師人蠻好的,很健談...

祝你快快打敗毛毛大軍!

小蓮
玩美正妹(391)
Beauty幣(351)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(29)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-05 23:18

冬天不用除毛~夏天就要ㄌ我也覺得很麻煩~~還好我的腿毛不明顯~~所以沒除~只刮腋毛

cocohaha
愛美素人(297)
Beauty幣(245)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(3864)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-10-14 11:40

用刮的如果長一點點出來不就會很刺然後不舒服
以前我也刮過,而且刮完會不舒服,不然就要狂擦乳液,皮膚才不會一直有削削
我很懶的一天到晚要整理毛毛,覺得很麻煩,所以直接去做冷光除毛,是在悠美診所做的
我腋下的毛蠻多的,以前就算刮完都會有黑黑的頭,
再不然就是兩天又長,每天都要顧到他很麻煩,一長出來一點點就想處理
所以我就想說乾脆去做雷射除毛
但是我太沒耐心,要我敷麻藥在腋下空等,我可能會很焦躁
我又希望能夠快速、舒服、安全,因為新聞有介紹過有人除毛被燙傷,要一年以上時間恢復
所以我就選了冷光除毛,每次去除毛都超快又舒服,因為裡面有冷卻系統所以冰冰涼涼
也不用麻藥就可以做囉!!!做完冰敷一下就可以去逛街還有跟朋友見面了,大概雷射花不到十分鐘
完全不需要什麼恢復期,做完時感覺皮膚超級超級光滑
原來沒有毛摸起來是這種感覺唷~~~~好特別
後續我又做了五次,告別黑黑粗粗的毛毛以後,剩下細細小小的毛,也看不太清楚,還不錯囉!!!!
楚楚可憐
愛美素人(272)
Beauty幣(238)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(17)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-09-06 18:03

你可以試試雷射除毛啊

效果很不錯哦,不過聽諮詢師跟醫生說,也不是每個人能跟我一樣

才做了4、5次毛就細到看不太出來了

聽說有的人做4、5次以上毛還是很明顯

不過我還是會繼續去除毛吧~

因為我在晶緻美學買了一年的雷射除毛包套

就沒有限定我可以用幾次,既然時間還沒到,當然就要給他好好的運用囉~~

MINIpreschool
愛美素人(287)
Beauty幣(220)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-08-22 20:29

我也是被毛毛所困擾
但飛利浦的電動除毛刀真的不錯喔!!!
大家可以趁特價去入手
我先買了腋下美體刀
真的不痛~
現在入手了腿部的~
真的可以試試

emei
玩美正妹(531)
Beauty幣(438)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(6073)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-27 17:23
妳要不要考慮去雷射除毛呢?
這真的是一勞永逸的方法耶!
除了腋下和雙腿的毛毛不見,毛細孔都變細了
乾乾淨淨的,而且不像拔毛這麼痛
不過我要提醒妳一下
我曾經去過一家診所,有打過幾次雷射除毛
但效果非常不好!!毛毛還是長的很茂盛耶!!
後來朋友介紹我去麥茵茲除毛
不知是不是因為儀器的原因
我打了大約六七次就不再長毛毛了!!
害我之前浪費錢打了又沒效果
kqp18q8a
酷帥潮男(512)
Beauty幣(436)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(162)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-07-06 23:43

最有效的方式還是做雷射除毛喔!像我也有這樣的困擾,因為體質關係我的毛髮就很濃密,像我的腿毛、手毛、汗毛都超明顯的,一到夏天根本就是噩夢!!不想讓人笑是猩猩,就必須穿長袖,但是這樣的天氣常常都會出疹子或是過敏超不舒服的!!自從我聽彭有的推薦去了光澤做雷射除毛就再也不必擔心了,因為毛細孔細緻了,毛也就不明顯了!而且作為雷射後毛也長得較慢呢!!真的還不錯!!光澤也蠻細心的,像要做之前超怕什麼束後灼熱啦!留疤等,結果超完美有安全的呢!!

冬雪
玩美正妹(397)
Beauty幣(335)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2683)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-07-12 23:58

除毛的方法很多,還是蠻建議光澤的除毛,因為像我之前還沒接觸時很自卑,因為我也是渠身毛蓉蓉的那種,超怕穿短的,又怕微整會有醫療糾紛,還好我朋友鼓勵我並且推薦光澤,我才去嘗試,真的超開心我沒有做錯選擇!!

雪雪雪
酷帥潮男(462)
Beauty幣(392)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(318)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-07-20 23:55

刮的真的太麻煩CP質也不高,最好的辦法還是作一下除毛,像我在光澤除毛後,就發現在長出來得毛就像汗毛,部會在成為擾人的毛毛蟲呦,可以去試試!!