帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->墊下巴 好文推
[ 隆鼻墊下巴水微晶 ] 高鐵時刻表哪裡問 美女列車長報你知 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3720)
 分享文(44)
Beauty幣(3470)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(138804)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-04 15:42

 

「認真的女人最美麗」這句耳熟能詳的廣告詞深植人心,而小菲就是一個最好的例子!擔任高鐵列車長的她,因為亮麗動人的外表,屢屢吸引乘客目光,有不少人更藉故詢問時刻表,為的就是能有和小菲攀談的機會。

 

由於平時工作忙碌、壓力又大,因此放假的時候,小菲最喜歡和姊妹們到處吃喝玩樂享受生活,閒暇之餘還經營了個人部落格,記錄生活中的點點滴滴。

 

小菲經常大方素顏在部落格分享自己的保養心得,她說因為工作需要長時間上妝與待在乾燥的環境,因此肌膚保養非常重要,而且女人如果想要有美麗的外表,也是需要認真追求的呢!

 

但不管怎樣保養,還是不敵先天的限制,不夠立體的鼻子與下巴讓小菲很困擾,每次上妝都要特別注意臉部的修容與立體度,最後還要在鼻子下巴打上超亮的highlight才敢出門。

 

知道小菲的困擾後,身為好友兼在元和雅變身成功簡直成為超級代言人的Vivian,雲淡風輕的跟小菲說,妳的問題太簡單了吧,只要去元和雅就可以解決了,於是小菲跟著大美女V妞一起來體驗變臉的魔力。

 

小菲這次蒞臨的是元和雅台南分院,由醫療團隊中的雷射微整小王子陳建宏醫師為她解決困擾。陳醫師仔細審視小菲的問題後,他說小菲的鼻頭有肉但鼻梁較低,而下巴在整體臉型比例來說也偏短,因此建議小菲以塑形力與持久度佳的水微晶來進行調整。

 

從小菲與V妞的側面可以明顯看出差別,曾經接受過水微晶全臉雕塑的V妞,不管是鼻梁或下巴都比小菲立體許多,而且因為水微晶柔軟又有韌性的塑形特色,讓V妞呈現自然美麗的立體顏。

 

陳建宏醫師在評估小菲的五官比例後,仔細的在小菲鼻子及下巴部位注射水微晶,進行微整行注射時,最重要的就是醫師的美感與經驗,必須精準判斷注射劑量,並且立即塑形,這樣才能擁有自然又漂亮的效果。

 
 
 

從小菲的前後對照圖可以看出,原本顯得較方、較圓的臉形,在下巴塑形之後,臉部輪廓也一併得到調整,看起來更加接近瓜子臉;而鼻梁的立體度也更加明顯,和尖尖的下巴相得益彰。

 

小菲本人對於這樣的改變相當滿意,也因為立體度的改變,讓整張臉看起來更微精緻。

 

小菲興奮的在部落格分享多張美美的照片,但在照片中又發現得更大的問題!讓她決定除之而後快,揪竟,小菲還有哪裡需要改善的呢?