帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->削骨 好文推
[ 韓式微創削骨 ] 濃濃大嬸味?小臉找回少女young 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3720)
 分享文(44)
Beauty幣(3470)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(140709)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-09 16:26

 

明星最怕有張大餅臉,在攝影鏡頭拍攝下,不僅不美觀還有出鏡的危機;但不只明星,就連平凡人,也很怕自己有張不上鏡的大臉!

Apple正值花樣年華,年方25,但每次說出自己的年紀,總是沒人相信她,有人跟她說「看妳的臉,我以為小孩都上小學了耶」, 甚至還有人誤會Apple是韓國人,因為她的臉跟韓國人一樣又寬又大! Apple也說大餅臉真的讓她很困擾,不僅跟朋友照相時很吃虧,還莫名的看起來很像大嬸,讓她每次出門總是要費盡心思用髮型修飾臉型。

和朋友合照時,Apple的臉整整比其他人大了一號,以前還會想要抓角度來營造小臉的錯覺,但後來發現總是徒勞無功,不管怎樣"喬"位置,臉最大的還是自己。而且如果Apple身材高佻也就算了,至少臉和身體的比例不會太奇怪,偏偏Apple的身材嬌小迷你,一張大臉更顯得突兀。

為了追求夢寐以求的小臉,Apple嘗試過各種方法,包括吃的、用的、抹的無一不試,甚至曾經聽從醫生建議打肉毒桿菌來瘦小臉,沒想到到最後還是一場空。

 
 

「韓式削骨手術」
韓國的削骨手術技術非常發達,利用微創 方式即可達到調整臉部骨骼形狀的效果, 術後傷口小、不留疤,恢復期較短。

依Apple的狀況來說,整個臉部的骨頭都 非常寬大,所以不管是顴骨、或是下顎骨 ,都必須一併調整,才能達到小臉的效果。

聽完元和雅醫師的解釋,Apple知道自己的大臉原來還有救,因此趕忙訂下手術時間,希望自己能擺脫大嬸味十足的肉餅臉。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

經過漫長的手術時間以及專業醫師細心的調整之後,終於把造成Apple大臉的罪魁禍首揪出來,兩邊的顴骨及下顎骨皆削下一大塊骨頭,專業醫師說Apple臉部的骨頭真的是異於常人的"大",不該是嬌小的Apple應有的臉型。

 

因為削骨手術較一般整形手術來的複雜且精密,所以術後恢復期會較長,而調整部位越多,相對所需時間會更長一些。Apple動了顴骨及下顎骨削骨手術後,第一天的腫脹最明顯,但因為Apple很年輕,新陳代謝佳,所以在兩個星期後就消腫許多,僅有微微的腫脹。

 

從Apple的正面來看,雖然她本來的顴骨不高、下顎骨不外凸,但卻是整個寬扁而大,而在經過手術後,臉小了一圈,五官顯的立體又集中,沒有原來那種失焦的感覺。

 

從Apple的側面來看,凸出的顴骨已經改善,中臉線條變的流暢;下顎骨的調整也讓她臉部輪廓清晰,不像原來直接和脖子有連在一起的感覺,而她的下巴也因此變得立體。

 

在元和雅醫療團隊的巧手打造之下,Apple終於達成自己的心願,擺脫超齡大嬸模樣,不用再被問孩子多大了,現在的Apple找回她應有的young貌,青春甜美才是Apple真正的樣子啊!

 

以前不愛拍照的Apple,現在最愛隨手自拍,在facebook上和朋友分享自己的生活點滴,她說拍照不用找角度的感覺真好,原來臉變小之後,對於自信和生活居然都有這麼大的改變!