帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->隆乳 好文推
[ 美魔女保養 ] 看起來只有20歲 她兒子居然是小學生! 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(184315)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-18 11:34

Kate在部落格「Kate愛希希」中,驕傲的寫到,參加兒子希希的運動會時,班上同學不敢相信這位年輕漂亮的姐姐就是希希的媽媽,硬要希希找來幼稚園同學作證。而這段美麗的小插曲,證明了Kate真的是一位保養有方的"美魔女"。

 

Kate以"希媽"的名號在網路世界擁有超高知名度,部落格已經累積超過千萬人氣,大家對於單身媽媽Kate能如此美麗勇敢的經營人生,都感到非常佩服且崇拜。

 

Kate的兒子希希已經上小學四年級囉,兩人的感情好到令人羨慕,而全素顏的Kate在希希旁邊看起來真得就像姐姐一樣,真的令人無法相信如此年輕的Kate居然已經有一個10歲的兒子了。

 

其實Kate常保童顏是有撇步的,除了保持赤子之心和兒子希希相處外,最重要的是定期來元和雅進行各項醫美療程。

Kate的定期保養清單包括:光纖雷射、淨膚雷射以及雙頰肉毒桿菌,只要時間到,她就會到元和雅報到,就是這樣才能hold緊緻無暇的肌膚、以及宛如童顏的小臉。

 

而為了找回生產前的渾圓美胸,Kate更是豁出去做了自體脂肪移植及果凍矽膠隆乳,讓原本就相當勻稱的身材變得更魔鬼,可愛的Kate還以「雙寶」來稱呼自己二度發育的胸部。

 

就如Kate在部落格上寫的一樣「愛美是種本能!不管妳幾歲;無論妳是誰?!身為女人絕對有愛美的特權!」,所以她才能在生產甚至失婚後,愈來愈漂亮,讓誰也看不出她有一個已經小四的兒子。

 

做完隆乳手術後,Kate變得更加有自信且更快樂,能夠找回年輕時的身材讓她非常開心,也把握機會留下一系列不可思議的美照。

 

俏皮的希希也跟著媽媽一起入鏡,母子倆的好感情顯露無遺,讓人不由得羨慕起來。

 

希希更化身小小攝影師,不停記錄媽媽美麗的身影,看得出來希希真的很愛Kate,也以有這樣一位漂亮動人的媽媽為榮。

 

Kate在意境十足的紗羽妝點下,顯得更加夢幻美麗,而雙手幾乎環繞不住的美胸,更讓人目不轉睛。

 

在紫緞禮服的襯托下,Kate驕傲展現身材,散發猶如女王的氣勢。

 

玲瓏有緻的身材與發自內心的自信,代表Kate不管在身心都一起成長與升級。