帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 青春痘
美容討論->青春痘 好文推
為何白頭粉刺都不會消失??? 我要回應  引言回應  發表文章
世足你看了嗎?
國際巨星(2462)
Beauty幣(1611)
好文讚賞度(28)
累積人氣指數(81409)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-06-09 13:42
我對包覆性粉刺真的無可奈何( v_v ) 黑頭粉刺的話...至少還可以有產品軟化..然後拔出..但對白頭粉刺.. 它們都不為所動''' 而且如果放著不管看它們會不會自然好.... 結果有兩種情況..1.是變成了大痘痘( 丁仔) 超痛><'' 2.是就住在那裡,從此定居 可以請問大家能不能提供消滅他們的好方法??

Re: 為何白頭粉刺都不會消失??? 我要回應  引言回應
珍珠
玩美正妹(387)
Beauty幣(261)
好文讚賞度(27)
累積人氣指數(32393)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-06-09 15:41
通常遇到這樣包覆性粉刺的問題~ 切記不可以去擠它...因為我有慘慘的經驗 擠了半天 不但破皮 而且還沒擠乾淨 痛了好幾天 其實你可以看皮膚科請醫師幫忙取出 比較安全不怕感染 也只要掛號費 但如果你想要皮膚順便改善的話就要諮詢美容診所嚕~ 我也覺得放著他們不管...很難受 無法睜一隻眼..閉一隻眼
牙牙
酷帥潮男(449)
Beauty幣(268)
好文讚賞度(19)
累積人氣指數(46697)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-06-09 15:58
對押~ 真的超討厭的 臉上摸起來也會凸凸的不平滑 我做過淨膚雷射療程效果不錯... 可以解決粉刺問題 順便讓膚質變好 做過一次之後只要好好保濕、防曬 皮膚狀況真的會比以前好:)
ASK
陽光男孩(130)
Beauty幣(93)
好文讚賞度(7)
累積人氣指數(11828)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-06-11 12:38
想請問打過飛梭的各位.. 看了感覺還不錯耶 我真的很擔心恢復期的部分? 結痂後掉了真的會沒有痕跡? 會不會紅腫很久阿? 因為我本身容易泛紅..又容易留疤..而且疤超難好的!!!
玲歌
玩美正妹(415)
Beauty幣(204)
好文讚賞度(7)
累積人氣指數(31003)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-06-11 13:27
想請問打過飛梭的各位.. 看了感覺還不錯耶 我真的很擔心恢復期的部分? 結痂後掉了真的會沒有痕跡? 會不會紅腫很久阿? 因為我本身容易泛紅..又容易留疤..而且疤超難好的!!!
剛打完會有點像關公~紅通通~當場會冰敷10幾分鐘~ 雖然有退一些但還是會紅個兩天 做完療程後要非常認真的做保濕和防曬,還有忍住手癢去擠粉刺的壞習慣 因為皮膚會結很...很...小的痂皮(用摸的才感受的到)和粉刺激生 大概是3~5天 如果你保濕做的夠,不但皮膚會水水,結痂也會掉得快優^ ^ 我自己而言,我在那幾天真的很認真做保濕防曬,每天敷保濕面膜、喝補充膠原飲料 就像去角質過後 吸收會比較好...我覺得道理應該通用啦 所以其實結痂掉了之後..我都沒發現有痕跡 每個人的皮膚狀況有差,但在決定做療程之前,都可以詢問那邊的醫師和美容諮詢師 他們人都很nice. 我也是問很久..XD
w24smile
愛美素人(140)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(5)
累積人氣指數(2365)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-26 01:52

我用過最有效的治療是擦a酸~~不然擦果酸or杜鵑花酸也沒用~~

目前是用消極方法~~避免讓它們變成痘痘~~這樣我就滿足了@@

粉紅色ㄉ阿呆
愛美素人(125)
Beauty幣(27)
好文讚賞度(14)
累積人氣指數(8073)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-27 03:18

我聽過別人說是去做淨膚雷射~但我沒做過<以後會想去>

我對白頭粉刺試用粉刺夾夾出~只是很麻煩~都是等看不下去才用

可是我發現保濕做得好時~粉刺生長速度會變慢

還有去角質~很重要

w24smile
愛美素人(140)
Beauty幣(26)
好文讚賞度(5)
累積人氣指數(2365)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-10-28 00:18

樓上所說的去角質.....是磨砂or凝膠or果酸那類的??

因為我臉有點敏感 用scrub或peel的都會變紅 不然就是更刺激 反而引起痘痘= =

lidian
玩美正妹(697)
Beauty幣(528)
好文讚賞度(14)
累積人氣指數(6728)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-01-04 09:53

我都是定期用拔粉刺面膜,但還是有小小區域拔不乾淨,真的想去做淨膚雷射,最近也滿多朋友有興趣去美容診所詢問

pinky0717
愛美素人(55)
Beauty幣(43)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(56)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-11 21:25

我個人建議你可以去試試杏仁酸,它跟以前的果酸不一樣,

是一種最溫和的換膚,不但可以讓黑頭粉刺輕鬆浮出來,

也可以將包覆性的深層粉刺給代謝出來唷!

包覆性粉刺如果你不理它,久了就很容易發炎,甚至會容易色素沉澱,

所以千萬不要輕忽它的存在哦!

我是上網搜尋到台北東區的這間診所還蠻多人推薦去這間做杏仁酸,你可以參考一下,

如果要去的話記得先打電話預約 ,因為很多人去做,不然會等很久哦!

雅美姬時尚診所 2711-6690

http://www.wretch.cc/blog/amikitw/35154102

thomson
酷帥潮男(400)
Beauty幣(128)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(278)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-20 07:52

嗯!我之前有試過杏仁酸,真的比較溫和不刺激肌膚

不過維持不到半年粉刺又上身了

在线客服系统