帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
臥蠶能不能跟眼袋手術同時做? 我要回應  引言回應  發表文章
小伊
愛美素人(35)
Beauty幣(16)
好文讚賞度(8)
累積人氣指數(5954)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-21 23:28

最近老覺得眼袋很明顯 看上去眼睛下方黑一塊
我崇尚化裸妝 不喜歡厚重的妝感 可是黑眼圈都遮不住實在是很討厭
想要去治療 直接動手術也是有考慮....
有在節目上看到趙芸說自己的雙眼皮是去割的
割的算是我看過非常自然的
雖然說割雙眼皮已經算是很普遍的整形手術了
可是失敗率還不算低 看過不少抱怨文章
好想知道她是去哪裡做的...很有可能是在國外(?)
很多人都說臥蠶可以看起來年輕我也想要有
臥蠶其實跟眼袋的位置很近
能不能割眼袋的時候順便做臥蠶啊?
還是分開處理比較保險呢?
希望對這方面有了解的大大給我建議喔!!
感恩~~~

Re: 臥蠶能不能跟眼袋手術同時做? 我要回應  引言回應
曉紋
愛美素人(10)
Beauty幣(7)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-22 22:16

我表姊也有去做臥蠶,她上台北的時候陪她去過一次診所問醫生,
記得說除了動手術其實打玻尿酸也是可以的,
後來她還是說要植入的,
她是認為微整形一段時間就要補打反而不划算
但她是先去美容中心做過眼袋治療,
過了一年再用人工真皮植入,
臥蠶跟眼袋好像要分開處理的樣子,
這個部分你去找醫生問,
說不定你跟我一樣是淚溝凹陷而不是眼袋的問題。

~瑢瑢~
愛美素人(20)
Beauty幣(17)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-22 22:39

嗯~ 這兩天去問過馮中和院長
他說這是眼袋輕度突出合併輕度淚溝的情況
我還有問臥蠶能不能一起做喔
馮醫生說可以用類似眼袋抽脂的方法
就是在下眼瞼緣切開大概2公分的傷口除掉多餘的眼袋脂肪之後
再調整裡面肌肉的位置
醫生是有給我用網頁看圖片說明
細節的部分覺得有些複雜記不太住
而且這個手術在下眼瞼開刀
傷口的疤痕說是要兩個月才會變淡
恢復期也要一星期到兩星期左右
我就還沒有預約….
有些問題想過幾天比較有時間先去一併問清楚再決定好了

Gcake
國際巨星(3930)
Beauty幣(3669)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(60)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-12 14:44

朋友做三合一眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨,在填新鮮健康的脂肪到凹陷的地方,循環性黑眼圈會慢慢退掉之外,原本被眼袋遮住的臥蠶也跑出來了哦!有時候自己有臥蠶,但是是卻被眼袋周煮喔

Lauren **
國際巨星(6950)
Beauty幣(5990)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-21 16:32
你的情況很適合做三合一黑眼圈手術喔!我同事做完這個手術後,眼袋,淚溝沒了,黑眼圈也改善,連臥蠶都變得比以前明顯,一舉多得,真的很厲害,還有終生保固服務喔!
星宇
國際巨星(1305)
Beauty幣(1218)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-04-16 15:08
可以的!不過眼袋不建議用割的,割的會有疤痕,眼袋脂肪用內開的效果很好,不僅完全都可以改善,而且一旦黑眼圈改善就不會再復發,氣色變好變年輕也是真的!朋友自從做了三合一眼袋黑眼圈,現在素顏出門也很ok哦!