帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 » 其他
美的故事->玻尿酸 好文推
[☆嘟嘟嘴GET☆] 筍的玻尿酸豐唇實錄 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(193345)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-22 13:36

 

「阿筍」是網路上超人氣的美妝部落客,擁有許多死忠粉絲追隨,每次阿筍發表新文章的時候,總會引起廣大迴響,因為阿筍像是被施了魔法一樣越來越漂亮,因此大家忍不住要一探究竟,想知道阿筍到底又有什麼美麗的新法寶!

阿筍其實是元和雅的老朋友囉,她全身從上到下都放心的交給元和雅最專業的醫療團隊打理,從最基礎的光纖雷射飛梭雷射護膚保養,到全身無痛雷射除毛,以及惱人的大腿外側馬鞍臀雷射溶脂,通通都是元和雅一手包辦的喔。

不過怕痛的阿筍卻從來沒有嘗試過微整形,儘管心裡很想要翹翹的嘟嘟唇,但總是無法鼓起勇氣,直到知道了元和雅引進了「舒麻玻尿酸」,這才鼓起勇氣,踏出微整形的第一步,再度上門來跟鍾院長求助囉。

其實我原本的嘴巴也不算太薄啦,只是一直覺得自己唇型不夠立體,下唇是還OK但是上唇我真的看他很不順眼!這次終於鼓起勇氣去打了玻尿酸豐唇,去哪裡打喔?難道還會有別家嗎?還不就是那始終如一的元和雅XDDD,沒辦法~我熱愛院長阿,人帥技術又好

痛不痛?!你看我表情像是不痛的樣子嗎!!!其實每個部位的第一針還是會啦,但是後續就比較不會了因為麻麻的,每次做醫美,整個診間都迴盪著我發出的噪音,所以元和雅的小姐看到我還會說阿!妳就是那個很愛哭的阿筍,別這樣歧視人~我也是千百個不願意阿,不過說實在的,這次的挨痛讓我覺得超值得,至少沒讓我痛到飆淚,成果我又超滿意。

上面兩張是打完隔天的樣子,現在有消腫一咪咪了,既然已經要挨針了我就要GET我最想要的,比起整張都厚厚的臘腸嘴筍筍更想要唇珠!!!(另類的入珠喔XDDD)。所以溝通的時候,我就跟院長說我要唇珠,結果他如我所願給我大大的一粒,我剛打完的時候唇珠都會跟門牙打架喔,因為此生嘴巴沒那麼腫過。

OMG我現在唇型好立體喔,走在路上還被女生搭訕,妳說這嘴有沒有正XDD,經過一個禮拜,筍筍現在已經跟唇珠相處的非常融洽了,每天都是妳不能沒有我我也不能沒有妳的膩在一起呢!

然後這次友人K也一起加入玻尿酸的行列他打的是法令紋,說到忍痛我覺得男生其實比女生更怕痛耶,或者應該說他們比較不肯為了愛美犧牲這樣,所以一定不可能選太痛的來打先來看一下沒打之前那些深刻紋路!!!

K哥是給美女醫師打的,這樣心情應該可以比較平穩一點吧?不過針頭一戳下去也是淚光閃閃了XDDD,看他眼睛瞪多大就好哈哈哈!

據主人翁表示打針的時候不會痛,但是有痠痠脹脹的感覺,打完有微微的紅腫沒有很明顯,頂多像上面那張的樣子。

幾天之後紅腫消退之後,法令紋果然萎縮很多!!!雖然皮膚還是乾燥有很多細紋(誰叫他懶惰擦保養品),但是那兩條法令紋硬生生的就是淺了很多,而且很自然哩!

筍筍的豐唇實錄就跟大家分享到這兒,效果筍筍自己非常滿意溜~如果半年之後消掉的話我一定會再去挨兩針!



Re: [☆嘟嘟嘴GET☆] 筍的玻尿酸豐唇實錄 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(8777)
 分享文(1259)
Beauty幣(7408)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(10)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-02-27 15:21
玻尿酸,微晶瓷等醫美小針很快就消,一直補打很燒錢,也容易打出硬塊,越打越糟。遇過有人用自體脂肪填補嘴唇,打脂肪沒有硬塊,效果很自然,存活率又高,很划算喔
Re: [☆嘟嘟嘴GET☆] 筍的玻尿酸豐唇實錄 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(5537)
 分享文(929)
Beauty幣(5122)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(224)
寄送站內悄悄話
發表時間:2020-03-07 21:42

之前朋友也是都用玻尿酸來填充,效果是蠻不錯的,只是真的維持不久,後來在別人的推薦之下,換用自體脂肪來做處理,效果也很自然,雖然會有消腫恢復期,不過大致兩個月過後,脂肪完全穩定,幾乎是都沒有在消失的跡象了, 持久度真的很不錯,而且他還有特別找保固服務的診所做處理,相對有保障。