帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->隆乳 好文推
[ 自體+果凍矽膠 ] 瘦子也想要一夜長大 豁出去搞大自己 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(206956)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-05-22 13:58

常有人說「有自信的女人最美麗」,但或許可以反過來「美麗的女人最有自信」。其實美麗與自信是相輔相成的,如果可以讓自己因美麗而變得有自信,何樂而不為?

Kate是堅強的單身媽媽,經常在部落格發表美麗資訊與網友分享,也常透露自己和兒子希希相處的點點滴滴,在網路有「希媽」的暱稱。許多網友看到Kate自信又獨立的生活,從中獲得許多鼓勵與勇氣。

 

希希是Kate最重要的寶貝,每次談到希希,Kate總是甜蜜又驕傲,常說希希很貼心會幫她分憂解勞,又說希希美術天分超棒,常被老師稱讚,Kate一提起希希就是滿嘴的媽媽經停不了。

 

看起來自信又美麗動人的Kate,其實在生產完後就有一個遺憾,孕期的身材變化及哺餵母乳的關係,讓她自豪的美麗胸型完全走山,她甚至說自己的胸部就像被掏空了一樣慘不忍睹,於是她決定到元和雅找回20歲時的完美胸型。

Kate向元和雅提出自己的困擾後,醫療團隊中的邱泰豐醫師就Kate的狀況仔細分析,兩人討論的非常認真。邱醫師建議Kate以自體脂肪移植隆乳搭配植入果凍矽膠義乳,這樣可以有比較好的術後效果。

  

「自體脂肪隆乳」VS.「果凍矽膠隆乳」

自體脂肪隆乳是利用身體本身的脂肪移植到胸部;而果凍矽膠隆乳則是將觸感類似胸部組織的果凍矽膠義乳裝進胸部,兩者適用的情況不同,須由專業醫師進行判斷。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

     依Kate的狀況來說

因為Kate曾經歷過孕期及哺乳的身材變化,上胸已經完全萎縮,必須以填充物將「空掉」的胸部填起來。

而選擇使用自體脂肪移植與果凍矽膠隆乳雙管齊下的原因在於,Kate本身非常瘦,並沒有足夠的脂肪可以移植到胸部達成她的理想尺寸,所以先植入果凍矽膠義乳為胸部「打底」,再補以自體脂肪讓胸形更自然渾圓,而且這兩種手 術可以在同一天進行,Kate也不用忍受兩次手術的恢復期。

 

    Step1:邱泰豐醫師先從Kate大腿抽出脂肪,進行篩選純化,作為接下來自體脂肪移植的材料。 Step2:接著就開始胸部改造工程,將果凍矽膠義乳袋填入Kate的胸部,Kate此次選擇的是絨毛面的果凍矽膠義乳,省去術後按摩的不適。Step3:將純化後且添加自體生長因子、富含活性的自體脂肪移植到胸部,補足果凍矽膠隆乳不足的部分,並以自體脂肪仔細調整胸型,讓胸部不只變大,還保有柔軟自然。Step4:縫合傷口,渾圓美胸現身!

小常識:

一般來說,做完植入義乳的隆乳手術必須確實按摩胸部,以免胸部組織產生莢膜攣縮的情形,但隨著醫療技術的進步,目前義乳袋除了過去光滑面的材質外,還有絨毛面材質問世。選擇光滑面義乳袋材質的病患,必須確實做到按摩的步驟;而選擇絨毛面義乳袋材質的人,則不需要刻意按摩,因為義乳袋會跟四周組織黏合,大幅降低莢膜攣縮發生的可能性。

胸部乾癟又下垂,是典型的產後萎縮情形。

剛手術完的胸部看起來大的驚人,是因為術後腫脹的關係,消腫後,胸型會自然許多。

仍有一些腫脹,但美麗堅挺的胸型已經成形。

   

原本超級平坦的胸部,在術後罩杯三級跳,不用刻意擠溝,只要不經意彎腰,事業線就會"蹦"出來,而且因為有自體脂肪的"補充",讓Kate的 胸部自然又堅挺。