帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 牙齒美容
線上諮詢->牙齒美容 好文推
不用帶牙套的美齒方法 我要回應  引言回應  發表文章
Roddy
玩美正妹(554)
 分享文(22)
Beauty幣(447)
好文讚賞度(7)
累積人氣指數(28540)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-06-18 18:27
好像有一種牙齒美容技術,是先把牙齒磨小,然後套上人工牙齒,可以達到美齒效果~ 請問這樣直接把牙齒磨小會不會對牙齒傷害? 真正的牙齒被套住,以後會不會在裡面蛀掉或萎縮? 這樣的整形手術時間會很久?會很痛?有恢復期嗎? 不好意思~問題很多~ 真的很好奇...因為不太想帶牙套...


Re: 不用帶牙套的美齒方法 我要回應  引言回應
Daniel Lee
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(170)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-06-19 10:14
牙齒美容的技術有很多種方法,通常要先了解患者本身的條件及狀況,給予適當的建議及治療方式。美觀、健康、與長期安定的結果需要同時考量,因此牙齒排列及咬合功能都會影響日後牙套的耐用性與牙齦的安定性。 若為了美觀而摩耗健康的牙齒是一種選擇,誠如您所敘述的情況在日後的維護上有疏漏有可能會產生蛀牙。簡單而言牙齒美觀有型態上、顏色、排列、牙齦及唇與牙齒的關係、牙弓、、、等等種種考量,因此美齒的方法及選擇須先了解您本身的情況才能進一步評估。 牙周整形手術因應不同的情況也有不同的術式,疼痛與恢復期會與手術的部位、術式及範圍有關聯。謝謝您的提問!