帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 眼袋
整形討論->眼袋 好文推
愛美大作戰 夫妻檔眼袋鬥士 真情告白 我要回應  引言回應  發表文章
YA
陽光男孩(160)
 分享文(6)
Beauty幣(88)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(9539)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-06-20 16:13

 

愛美大作戰 夫妻檔眼袋鬥士 真情告白

姓名:水哥
職業:英姐的老公
兼職:毛衣廠老闆
年齡:58歲
水哥說~其實想做眼袋手術已經想兩三年了,不過一直不知道哪個醫師比較好,雖然眼袋手術是小手術,不過還是要找技術好、名聲好的醫師,才有

保障,這次看到朋友在高雄市曹賜斌整形外科診所,做的汗管瘤手術很漂亮,就想說陪他去診所複診,順便可以問問眼袋的事情。醫護人員很細心,跟我講解眼袋手術的一些事情跟術後要注意的地方,這種好服務加上醫師的好技術,立刻就讓我決定請曹醫師來幫我操刀動眼袋手術了。


手術後水哥笑得很靦腆害羞,他說手術後很多人都說好看很多,加上手術後來曹賜斌整形外科診所設置的醫美中心做速癒療程,跟皮膚保養,整個有年輕好幾歲的感覺。還直嚷嚷著說下次就是抬頭紋了,等抬頭紋也解決了,要年輕個10歲也不是問題。

姓名:英姐
職業:水哥的老婆
兼職:毛衣廠老闆娘
年齡:56歲

英姐說~老公都可以愛漂亮,我當然也不能輸!而且人家都說夫唱婦隨,所以從他說想要割眼袋的時候我就也下定決心一定要隨著一起做~

人家都說曹醫師的「名聲通京城」,經驗跟技術都很棒,而且診所還有手術後照顧傷口的速癒療程,可以比較快就好起來,讓手術的效果更好更明顯,想必一定能夠把我們夫妻倆搞得漂漂亮亮的~


手術後開朗的英姐開玩笑說,老公變年輕,我當然也要變漂亮啊!! 這樣才能抓住老公的心,不給他有出去飄撇的藉口!
 
結婚超過30年的水哥夫妻到現在還是很恩愛,也經常出去外面玩,不過老夫老妻總是不好意思合照,就趁這機會來拍一張,大家一起祝福水哥跟英姐邁向鑽石婚前進!

《更多眼袋手術資訊》



Re: 愛美大作戰 夫妻檔眼袋鬥士 真情告白 我要回應  引言回應
Gcake
國際巨星(3955)
 分享文(702)
Beauty幣(3688)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(80)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-12 14:42

眼袋手術真的很棒,我和朋友也有做三合一眼袋黑眼圈手術,眼袋完全拿乾淨之後,不用怕以後會復發,再填新鮮健康的脂肪在凹陷的淚溝蘋果機,效果自然又好看,順帶循環性黑眼圈還會慢慢退掉呢!

Re: 愛美大作戰 夫妻檔眼袋鬥士 真情告白 我要回應  引言回應
Lauren **
國際巨星(7040)
 分享文(1082)
Beauty幣(6062)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(9)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-01-12 15:01
坊間很多是眼袋回填淚溝法,效果有限,且日後幾年眼袋可能會復發。我同事是做三合一黑眼圈手術,做完眼袋,淚溝都沒了,黑眼圈改善,重點是術後好幾年到現在都沒復發喔!