帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->削骨 好文推
香港小Angelababy何梓菕整形週記 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(173641)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-06-20 17:04

 

網路盛傳黃曉明12年前的舊宣傳照,鼻頭比較圓,眼睛內雙,與現在俊俏立體的的五官有差,Angelababy 也被整形傳聞纏身,兩人可說是「變臉情侶」檔。近香港內地受到兩人的愛情羅曼史影響,吹起了整形風潮,不少海外人士紛紛過海來到台灣求助兩岸 三地整形技術超群的台北元和雅整形外科,香港名模有小Angelababy之稱的何梓菕就是一個很好的例子, 今天就讓梓菕就化身成導遊為大家介紹怎麼樣輕鬆、快速到台灣元和雅來一場整形改造大變身吧!!

梓菕在香港有許多作品,跟不少大牌藝人合作過,也拍過許多電影,他的美貌是無庸置疑的,不管年齡種族國籍,只是女人都想追求完美的自己,透過鏡頭其實可以避開一些看不到的遐思 ,只是有些角度還是會讓瑕疵露出破綻(無誤)。

哇!!! 原來是可怕的下顎骨角….

決定改善這唯一小瑕疵的梓菕,在透過圈內好友介紹後,展開了一個星期的改造旅程….

梓菕在網路上查了一下到機場後要前往診所的方法,以共有三種方式:
1.在機場延著告示牌轉搭巴 選擇大有巴士2061告知司機到中山北路民權西路口 (約40分最方便)。
2.搭乘計程車直接到台北元和雅整形外科診所 地址 中山北路二段150號6F (最快速)。
3.直接從機場搭車至桃園高鐵站(約10分鐘車程) 8號出口,然後直行約50公尺及抵達。

到了台北整形外科後針對梓菕下顎骨角的問題,就要找元和雅醫師來針對梓菕的問題做一些診斷了。

削骨手術術前的規劃相當重要,術前拍攝3D頭骨的圖片是免不了的,有了這樣的照片,才能更精準的掌握臉形的比例….拍攝照片若有預約,大概半個小時的時間就可以取件,拿到照片以後就可以開始找專業醫師諮詢囉!!!!

梓菕頭痛的問題是她的下顎骨角太過於發達,以致於側臉線條太剛硬之外,凹陷的蘋果肌讓她看起來老了好幾歲,專業醫師建議梓菕可以用自體脂肪補足蘋果肌的不足,兩項手術室可以一次完成的喔!!!

梓菕從香港來做削骨手術的消息意外傳開….引起中天新聞的記者趕來元和雅進行突擊採訪,看來現在快速美麗的方法果真是現在人迫切想知道的議題。

手術時間加補脂肪差不多三個小時以內,補的部位比較少所以不需要太多脂肪!能快速的時間內達到溝通的效果,還是要靠專業醫師的技術及經驗。

在台北元和雅旁邊針對客人的需求有很多不同機能和價位的旅店可以供客人選擇。

術後第一天的梓菕繡出自己的戰利品

術後第二天不用戴口罩囉

第三天拆下管子囉         第四天臉部有些微腫脹

梓菕在台灣休養五天後就要回香港囉~

回程從台北元和雅整形外科門口搭乘國光客運1841約60分鐘抵達桃園中正機場

回到香港後的梓菕陸陸續續都有回傳照片給元和雅,讓我們看看他驚人的改變吧!!