帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->除毛 好文推
小腿黑嚕嚕,超囧 我要回應  引言回應  發表文章
菲菲
國際巨星(6778)
 分享文(124)
Beauty幣(6052)
好文讚賞度(227)
累積人氣指數(264936)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-07-10 15:19

嗨!大家早安~我是茗妃,今天要跟大家分享我在晶仕美使用德國光纖雷射除毛療程的經驗!

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾00  

是 沒錯!讓人期待萬分的國外員工旅遊又到了!茗妃我這次也非常期待的說!因為這次我們的旅遊目的地可是「普吉島」唷!!由於上次國外旅遊有做好所謂的「事前 準備」(欲知詳情請點此了解),所以事後與眾家姊妹分享照片的時候~我整個人抬頭挺胸吶~因為照片裡面的我看起來又快樂又年輕,臉部完全散發出自信與嬌嫩 的光彩~所以呢!這次小妹我照樣特地作了出國準備!而這次的準備很符合我們的目的地-普吉島!這行前準備一樣不是買胃藥感冒藥止痛藥化妝水精華液旅遊化妝 組…~我這次準備了「德國光纖雷射除毛療程」唷(配樂:鏘鏘鏘鏘鏘~~)

 夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾01  

為什麼這次準備的是「德國光纖雷射除毛療程」呢?因為炎炎夏日~總不能把自己包的跟粽子一樣吧!夏天呢~就是要盡情的露~露出青春的美好~露出誘人的美胸~露出纖細腰身~還有露出修長細緻的腿部…但是但是!我們都知道露出腿部的唯一前提就是:要光滑!但是我相信有很多水水都跟我有一樣相同的困擾~那就是竟然有「腿毛」~~~~

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾02  

於是我又到了晶仕美進行諮詢,這次替我諮詢的是除毛達人張醫師!我跟張醫師解釋我即將到來的員工旅遊以及腿毛帶來的困擾,張醫師很親切的與我進行諮詢與討論未來準備進行的療程~

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾03  

張 醫師告訴我,因為毛髮有生長週期,所以除毛雷射只做一次只是治標不治本,要達到「永久除毛」的話,就必須按照每個人的毛髮生長周期進行雷射除毛(張醫師解 釋毛髮的生長週期分為,生長期、過渡期、休止期三個階段~如果在休止期進行除毛是沒有用的!),一般人大概只要四到五次就可以永久除毛了~!所以我決定接 受張醫師的建議,先做完這次除毛~然後快快樂樂的出國拍照~接下來就等候護理人員來電提醒我該去除毛的日期~最後達到我堅持要的「永‧久‧除‧毛」!!

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾04  

看! 女孩子竟然也會有黑抹抹的腿毛~不覺得這一整個都很不可思議嘛!?而且身為愛美的女孩子我們都知道~毛髮這種東西通常會越刮越粗~越常刮反而長得更快!所 以若非逼不得已火燒屁股~茗妃在此把張醫師給我的意見轉達給各位水水~那就是:「千萬不要自己手癢亂亂刮腿毛」!(當然應該不會有水水用拔除腿毛的吧~因 為那很容易造成毛囊炎)

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾05

在除毛前~診所會有溫柔的護理小姐幫我先除毛,說實在話還挺害羞的~因為這輩子我從來沒有讓人做過這樣子  的服務~但是護理小姐親切以及認真的服務態度~讓茗妃我不知不覺的慢慢放鬆,並且不再緊張!

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾06  

在護理人員細心的幫我刮完腿毛後,她開始幫我敷上麻藥,避免我在療程中有可能產生的任何不適感~我覺得這點很貼心說~畢竟有哪個女孩子是不怕痛的?

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾07

大約經過半個小時,護理小姐幫我把敷上的麻藥徹底清除抹去,再幫我敷上另一層「光療凝膠」,  護理小姐跟我解釋~這個凝膠可以增加光療作用~而且可以有效避免傷害稚嫩的肌膚~

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾08  

接下來張醫師就上場了,開始幫我仔細的進行光纖除毛療程~我問張醫師要怎麼判定除毛的效果?(畢竟毛都被刮光了嘛)張醫師回答我:只要皮膚毛孔逐漸泛紅就表示光療正在有效的破壞毛囊,且在不傷害周圍正常組織的情況下達到永久除毛的功效!

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾09  

光纖除毛這整個療程的時間並不久,整體而言只有敷麻藥那段時間比較長,所以總投投不到一個小時我就能夠下床活蹦亂跳了~這比我想像中的要容易多了~本來以為除毛是件大工程~沒想到在張醫師以及護理人員細心的巧手下~就這樣迅速的完成了!

夏日美人清涼露出永久除毛再無困擾10  

是的~這張就是我們公司快樂的去普吉島的美力留念~而我也沒有再因腿毛這事情而困擾!希望茗妃我的德國光纖除毛心得~對「夏天露出」這件事情感到「期待又怕受傷害」的妳有所幫助喔!!現在就去預約諮詢吧~她們真的很NICE唷~ 

 

 

 

 

 

台中晶仕美診所。健康。窈窕。美麗