帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 除斑
微整形討論->除斑 好文推
除斑!!夏天的曬斑如何去除?? 我要回應  引言回應  發表文章
monkey
愛美素人(207)
Beauty幣(126)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(11820)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-07-19 11:50

最近臉上長了些曬斑!!

看了真的很影響心情~~~~

有買了一些除斑的保養品來用,可是效果沒有明顯的改善…

想請問各位水水曬斑要怎麼去除?要是放著不管到冬天會自動消失嗎?

還是說可以打雷射呢?要打哪種比較好??

Re: 除斑!!夏天的曬斑如何去除?? 我要回應  引言回應
Emilia
愛美素人(175)
Beauty幣(125)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5581)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-07-23 10:56

我之前出現曬斑是直接打雷射處理掉喔~

我是到東區的嘉仕美整形外科打脈衝光喔效果很好我打一次就搞定了~

之後還會定期去打當保養哈哈

斑這種東西真的是要靠打雷射才是最快最有效率的處理,

真的勝過妳每天塗塗抹抹....

現在醫美技術非常進步,

您可以不用太擔心喔

到嘉仕美去諮詢吧

一定會給你滿意的效果的cheeky

Re: 除斑!!夏天的曬斑如何去除?? 我要回應  引言回應
ninichen
愛美素人(192)
Beauty幣(139)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(10684)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-07-23 15:26

長斑…很難會掉了~
如果是塗抹保養品@@美白那種會淡化~~
要完全去除斑點的話…只剩雷射除斑了
我原來顴骨這就有一些雀斑,本來不太在意的
後愈照鏡子..=3=心愈煩覺得好醜..
就跑去悠美診所打彩衝光,把斑點用掉
你要完全讓斑點掉落的話,可以去做彩衝光看看哦!

凡妮莎
玩美正妹(467)
Beauty幣(277)
好文讚賞度(11)
累積人氣指數(23036)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-07-24 14:49

樓上推))---我也是在嘉仕美XD

現在我也是在嘉仕美打我的雀斑,但我不是用脈衝光ㄟ`

他們現在有紫翠玉日式光纖雷射~我的雀斑已經都消失溜^^

大大的曬斑一定可以用雷射打掉ㄉ

他們的紫翠玉日事光纖雷射還可以來做除毛的雷射呢!

所以妳的曬斑只是小問題囉!!去諮詢看看吧~

祝您變得更美麗ㄡ~

米米達
愛美素人(90)
Beauty幣(69)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(42)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-09-17 14:16

除斑的保養品真的沒甚麼效,曬斑的話如果放著不管的話還是會一直在的

或者是可能會淡一些但還是會存在

我的曬斑我是去打彩衝光除掉的,彩衝光很溫和像我有過敏體質的人打了也不會怎樣

而且效果我覺得很好,像毛孔粗大皮膚暗沉也順便一起改善了

我去打的那家超美診所他們的彩衝光機器很好唷

用的是M22彩衝鑽石光,我打一兩次斑就沒了

你可以去試試看打彩衝光

百式之零
愛美素人(90)
Beauty幣(70)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(405)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-02-03 16:32

通常都是淨膚雷射喔

天使的祈禱
玩美正妹(530)
Beauty幣(419)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2485)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-20 18:31

其實現在很多種雷射都可以除斑