帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 微整形討論 » 除疤
微整形討論->除疤 好文推
有沒有比較推薦的醫美診所,想要改善臉部的坑洞、痘疤? 我要回應  引言回應  發表文章
大富翁
陽光男孩(25)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(3801)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-08-08 11:31

之前年經不懂事

痘痘一長出來就去擠,現在有好多坑坑洞洞的痘疤

有聽說去醫美做雷射可以改善

不知道有沒有比較推薦的醫美診所???

Re: 有沒有比較推薦的醫美診所,想要改善臉部的坑洞、痘疤? 我要回應  引言回應
飄飄
愛美素人(95)
Beauty幣(63)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(357)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-08-09 17:27

痘疤真的不能亂擠

雖然我也知道痘痘不能亂擠,但我也是會手癢一直去擠它

跟你一樣也留下了大大小小的痘疤

後來我媽說我表弟的痘疤改善了

說是去晶緻美學做雷射改善的,叫我也去問看看

我現在也在那做了幾次的療程,痘疤真的改善很多哦~

如果你有考慮的話,是可以去晶緻美學問問看

Re: 有沒有比較推薦的醫美診所,想要改善臉部的坑洞、痘疤? 我要回應  引言回應
梅雯
愛美素人(145)
Beauty幣(113)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1120)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-08-13 11:38

對啊,聽說可以改善
我也想過去做雷射改善
可是我怕花了冤枉錢

所以一直都不太敢去問

曉雨
愛美素人(215)
Beauty幣(146)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(28)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-08-23 11:33

我有去過麥茵茲美形診所打過飛梭雷射跟淨膚雷射 效果很好

醫師打得很深 一次打的效果比打好幾次來的有用

這是我個人覺得 ^^

妹寶
愛美素人(20)
Beauty幣(14)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-09-11 10:27

我是知道醫美可以除痘疤,不過實際上要用什麼方式

就要看醫生評估過,建議適合你皮膚的方式

像我當初在晶緻美學諮詢時候,就有詢問微點雷射除痘疤效果很不錯

不過在諮詢的時候醫生說我的皮膚比較薄,不太適合用微點雷射

建議我用其他的方式除痘疤,所以其實還是要讓醫生看過你皮膚的狀況

建議你適合的治療方式會比較好哦~

莊香菇
愛美素人(25)
Beauty幣(42)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-12-17 02:15

我也是

長久以來熬夜累積的成人痘

痘子很大又很難好

玻密多果汁
愛美素人(90)
Beauty幣(54)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(5458)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-16 14:21
很多痘疤都是已經傷害到皮膚底層
要有效治療的話也應該要用自體的生長因子同時刺激膠原蛋白增生的效果最好
推薦你去博仕診所問問
在板橋大遠百旁邊而已坐捷運很方便
診所有一種AGF生長因子的逆齡針
是用自體血液萃取出生長因子打回臉上的
因為全程自體所以完全沒有副作用
效果會慢慢出來
不知不覺就變美回春
做過的口碑都還滿不錯的
羽婷婷
玩美正妹(375)
Beauty幣(247)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(12084)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-11-18 14:45

痘痘不能亂擠~但是手癢一定會去擠它…QQ

我原本跟你一樣也留下了大大小小的痘疤…

後來我媽叫我去三重的美上美醫美診所,去給醫師看看~

美上美皮膚科的醫師有對痘疤不同的治療方法,

一般來說都是打飛梭雷射,但要打很多次…

飛梭雷射對於冰鑿形痘疤,就是很深的那一種…基本上沒啥效果…

所以醫師用的是外科手術治療,那是他們診所獨有的技術,

基本上,手術一次就好了!很不錯,推薦你去問諮詢看看!

Burton
愛美素人(215)
Beauty幣(161)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2021)
寄送站內悄悄話
發表時間:2017-07-14 19:07

可以去找皮膚醫美的診所

天使的祈禱
玩美正妹(530)
Beauty幣(419)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2557)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-06-14 15:03

歡迎來我的網站看看~
https://www.facharming.com/

容容
愛美素人(110)
Beauty幣(92)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1)
寄送站內悄悄話
發表時間:2019-07-20 10:05

可以到新莊皮醫師診所,有專業的醫美醫師可以提供完善的療程與建議