帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 線上諮詢 » 皮膚美容
線上諮詢->皮膚美容 好文推
因皮膚敏感而留下大量黑色素沉澱 我要回應  引言回應  發表文章
Cindebella
愛美素人(267)
Beauty幣(231)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12725)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-08-09 15:46

因為我皮膚曾經患上化學性敏感,導致皮膚痕癢,

我忍不住抓它,幾年下來肩膀,脖子,背部,屁股都有大量黑色素沉殿,

去醫院之後皮膚敏感的部分康復了,但黑色素沉殿依然存在,

試過去屏東市的整形外科做過兩次雷射,但效果不明顯,

而我又不知道它是做怎樣的雷射,醫師只能說先做兩次看看效果,也不能保證效果好,

我感覺走投無路,想請問像我這樣子的情況,應該做怎樣的電射才會迅速康復?

或者有什麼更好的美容技術解決呢?如果有我應該那間做更好?希望位在高雄與屏東的  

Re: 因皮膚敏感而留下大量黑色素沉澱 我要回應  引言回應
彭賢禮
好文讚賞度(135)
累積人氣指數(143544)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-08-10 20:12

您好^^ 依據您的描述 皮膚的顏色變化應該是所謂的發炎後色素沉澱(PIH, post-inflammatory hyperpigmentation) 這是一種皮膚在發炎反應後可能出現的後續變化 包括您所謂的皮膚敏感加上長期搔抓造成的發炎 針對發炎後色素沉澱 處理方式包括外用美白藥膏、口服美白藥、雷射 使用的雷射為淨膚雷射或V淨化光 多次治療之後會逐漸改善 治療的次數因個人體質、色素所在的部位、色素存在的時間等因素而異 多數都需要數個月以上的治療(無法"迅速"恢復) 複合式治療效果通常較單一治療為佳 也就是使用美白藥物加上雷射規則而持續地治療 只要用對治療方式加上耐心處理 色素沉澱的狀況都會有所改善的 不要過於沮喪喔 

Re: 因皮膚敏感而留下大量黑色素沉澱 我要回應  引言回應
Cindebella
愛美素人(267)
Beauty幣(231)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(12725)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-08-29 16:07

謝謝你的回覆 , 昨天再去屏東的美容院 , 醫師看也不看直接問我覺得怎樣 , 我說還是差不多 , 於是他說那不要再做了 , 沒有效果又傷皮膚 , 然後叫我去買去斑膏擦 , 但我知道擦那個沒什麼用就沒有買, 也許那位醫師對自己也沒有信心吧!!!

現在我決定跑去高雄找你的診所了 希望你們能幫我解決...

王丕傑醫師
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1058)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-12-15 14:25

可以考慮 淨膚雷射. 最近買了一台新的淨膚雷射C12. 效果超棒的. 如果您來台北時可以幫您治療膚色問題.

王丕傑醫師
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(1058)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-12-15 14:25

可以考慮 淨膚雷射. 最近買了一台新的淨膚雷射C12. 效果超棒的.