帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 »
整形討論->陰莖增大/加長 好文推
雄風再現! 麗新整形專科醫師陰莖增大造出自信滿分大尺寸 我要回應  引言回應  發表文章
jess222288
愛美素人(50)
 分享文(4)
Beauty幣(24)
好文讚賞度(3)
累積人氣指數(7535)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-09-17 18:11

 

專業陰莖增大手術,重造宏偉自信雄風。隨著整形技術的發達與純熟,整形也不再僅受女性喜愛,男性對於整形的接受度也逐年增高。然而多數民眾目前整形也不單僅針對五官做改變,許多消費者為了與喜愛的韓星般的好身材,也透過專業醫師進行體雕的整形手術,而目前廣受歡迎與應用的即為自體脂肪移植手術。麗新整形外科診所專科醫師表示,自體脂肪移植技術除了可運用至自體脂肪隆乳打造完美胸形,甚至男性最為在意的陰莖大小,同樣可透過自體脂肪移植技術造出適當的陰莖大小,不只是為了添加自信雄風,更是為了另一半的「性」福指數。

 

日前媒體報導內容曾透露,外籍勞工為了使陰莖有增大效果,竟然自行在陰莖灌入髮膠,此做法不但無法達成陰莖增大成效,反使陰莖出現凹凸不平及潰爛現象,嚴重患者更是導致陰莖變形而從此無法行房,由以上案例顯而易見,男性對於陰莖大小的在意程度,才會有不少民眾皆願意嘗試來歷不明藥物與偏方達程陰莖增大成效。麗新整形專科醫師說明,男性多數為了面子鮮少有人願意承認有陰莖短小之擾,不過在一項網路上匿名調查的結果,便可明顯感受到男性對於陰莖尺寸仍是非常的在意,因為此數據顯示,竟有高達40%男性皆希望陰莖可再更雄偉。

 

整形技術不斷更新,使得擁有陰莖短小之擾的男性,不再需要依靠傳統且成效不顯著的藥物改善及民間偏方來達成陰莖增大效果,透過擁有高度安全的自體脂肪移植技術,便可輕鬆造出陰莖增大功效。麗新整形外科診所專科醫師補充,許多消費者在尚未了解陰莖增大手術前,多先會擔憂陰莖增大手術失敗問題,不過診所的陰莖增大手術並非如同新聞報導的失敗案例是使用矽膠植入增大,而是採用自己身體中多於的脂肪抽取後再經過純化技術,才會將脂肪植入陰莖後再進行增大與塑形,因此陰莖增大手術不論是安全性抑或是持久性都是相當高且有保障。

 

麗新整形專科醫師強調,陰莖增大手術主要是將純化後自體脂肪幹細胞環狀均勻注射於包皮內,來達到讓陰莖增大、變粗效果,因自體脂肪是採用身體中多餘的脂肪來做填充,所以不容易產生排斥的現象,也少有副作用問題衍生。一般來說,陰莖增大術後可使陰莖增粗直徑約百分之30至50的大小,也因為陰莖增大手術有著如此好成效及高度安全性,擁有陰莖短小的男性自然也更加願意透過手術的方式來改善短小問題。陰莖增大手術快速達成理想尺寸,重造雄風不該只是口號,採用自體脂肪移植技術安全打造,不留一絲手術痕跡達到自然感增大好成效。

 

更多麗新整形外科診所陰莖增大手術請至官網:

http://www.li-xin.com.tw/

麗新整形 專科醫師 陰莖增大 陰莖增長 陰莖

 



Re: 雄風再現! 麗新整形專科醫師陰莖增大造出自信滿分大尺寸 我要回應  引言回應
樓下
愛美素人(90)
 分享文(9)
Beauty幣(65)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(268)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-11-30 09:49

謝謝分享唷