帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->美白 好文推
感謝~米羅美漾診所贈送雞尾酒漾白美肌課程體驗 我要回應  引言回應  發表文章
憲哥
國際巨星(1225)
Beauty幣(842)
好文讚賞度(24)
累積人氣指數(8459)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-01 01:42

感謝~米羅美漾診所,贈送的雞尾酒漾白美肌課程體驗^^d

報名抽獎活動後很意外的就中 了~而接到米羅美漾診所打電話來預約時間

去到米羅美漾診所 .美容師都很美麗也很親切的招待~只要寫一些簡單的資料,

馬上就能作課程體驗.不用在等很久才作,對不愛等的人,,真是太讚了~

課程中很舒服很放鬆如有問題提問美容師 也會很詳細的告知你,

不會強迫推銷課程感覺很好~課程體驗 大約半小時就完成了~

送我的小禮物是保濕精華面膜哦很好用哦

一份有二包.美容師說這二包市價就要3百多了,專櫃都有在賣,真是賺到了cool

能完美服貼於臉部,並集中修護。含高濃度海藻精華、小黃瓜萃取、蘆薈萃取、玻尿酸原

液及薰衣草精油,有效維持肌膚彈力,改善肌膚粗糙,恢復肌膚光澤。

長期使用,可使肌膚明顯年輕,保持肌膚完美質地。

使用方式:跟一般的面膜用法相同用15-20分就可以了保濕效果很好哦

一週用1-2次就行了

請大家多多去支持米羅美漾診所哦,在最後還有送小禮物哦.太棒了yes

地址:台北市大安區復興南路一段323號4F

電話:02-27008855

Re: 感謝~米羅美漾診所贈送雞尾酒漾白美肌課程體驗 我要回應  引言回應
xyz
國際巨星(17637)
Beauty幣(8687)
好文讚賞度(192)
累積人氣指數(91904)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-02 19:11

你的體驗回應文分享的好快喔!

Re: 感謝~米羅美漾診所贈送雞尾酒漾白美肌課程體驗 我要回應  引言回應
憲哥
國際巨星(1225)
好文讚賞度(24)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-03 00:37
引言

你的體驗回應文分享的好快喔!

是阿,妳也回的好快哦~感謝支持cheeky

Fog Chao
玩美正妹(467)
Beauty幣(588)
好文讚賞度(6)
累積人氣指數(5673)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-03 10:03

版主 請問你所做的雞尾酒漾白美肌課程除了基本的卸洗與課後差保養品外,實際上所謂的雞尾酒漾白美肌課程住要內容是什麼?就只是純粹照紅光或藍光如此而已嘛?

原本我以為所謂的"雞尾酒"漾白美肌課程是集合2種以上的治療說...結果聽他們說依膚質而照紅光或藍光而已就開始考慮要不要去了~

一堂2500,現在有醫美診所一千多打完雷射就會不需另付費用幫你照光了呀~~~

至於贈品...也...沒那種需要有衝動刻意花個時間跑去拿的fu柳~

憲哥
國際巨星(1225)
好文讚賞度(24)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-03 12:38
引言

版主 請問你所做的雞尾酒漾白美肌課程除了基本的卸洗與課後差保養品外,實際上所謂的雞尾酒漾白美肌課程住要內容是什麼?就只是純粹照紅光或藍光如此而已嘛?

原本我以為所謂的"雞尾酒"漾白美肌課程是集合2種以上的治療說...結果聽他們說依膚質而照紅光或藍光而已就開始考慮要不要去了~

一堂2500,現在有醫美診所一千多打完雷射就會不需另付費用幫你照光了呀~~~

至於贈品...也...沒那種需要有衝動刻意花個時間跑去拿的fu柳~

有免費的體驗可作就很不錯了也不會有多好吧~

想作更好的課程當然就要使用者付費了devil

Fog Chao
玩美正妹(467)
好文讚賞度(6)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-03 16:26

所以意思是就只是"照光"...?

那麼......................了解了,謝謝!

憲哥
國際巨星(1225)
好文讚賞度(24)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-03 21:19
引言

那麼......................了解了,謝謝!

不是啦~不只是照光而已~~surprise

Fog Chao
玩美正妹(467)
好文讚賞度(6)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-04 02:16
引言
引言

不是啦~不只是照光而已~~surprise

不只是照光那...那...那到底還有什麼呀?

你的文中沒看你提起所以才請教你

美容師是說一到先

卸洗(基本)

然後依膚質照藍光或紅光(這是重點)

光照完會幫你上保養品(也算是基本.)

然後就可走人~

憲哥
國際巨星(1225)
好文讚賞度(24)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-05 12:26

Hi美女~課程有

卸洗(基本)~~果酸換膚(我覺得比較重點有去查過最便宜也要一千元以上)

然後依膚質照藍光或紅光光~~面膜

照完會幫你上保養品(也是基本.)

現在好像還有在報名免費的體驗課程反正又不用錢錢~妳快點去報名看看就知道啦wink

Fog Chao
玩美正妹(467)
好文讚賞度(6)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-07 14:40
引言

Hi美女~課程有

卸洗(基本)~~果酸換膚(我覺得比較重點有去查過最便宜也要一千元以上)

然後依膚質照藍光或紅光光~~面膜

照完會幫你上保養品(也是基本.)

現在好像還有在報名免費的體驗課程反正又不用錢錢~妳快點去報名看看就知道啦wink

謝謝版主回應

我上個月底就已經預約了

我會發問是因為後來想想...不 知道這堂課程若只如美容諮詢師所說的內容...有點考慮要不要取消~

可能會去吧!

版主謝謝你的熱心回覆呀^^