帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
3D晶塑打鼻子~~ 我要回應  引言回應  發表文章
小佳佳
愛美素人(219)
Beauty幣(148)
好文讚賞度(2)
累積人氣指數(16652)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-10-28 08:42

laugh

我最近有考慮想要去做隆鼻手術

因為鼻子塌真的不是很好看

可是我不太想動刀

所以同事告訴我,可以試看看微整型~~

我上網查了一下~

發現有個叫什麼3D晶塑的~有人知道嗎???

我還去爬了一下其它部落客的文章~

發現效果好像不錯耶~~

鼻子看起來超立體的~很吸引我~~

我想問一下,各位知不知道久明診所啊?

因為我發現3D晶塑好多資料都有它~

院長好像叫楊勝君吧~~這間診所是不是很有名??好嗎?

還是價錢合理嗎?

Re: 3D晶塑打鼻子~~ 我要回應  引言回應
彤妞妞
愛美素人(65)
Beauty幣(53)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-11-20 23:58

3D晶塑其實就是微晶瓷的一種~~

我沒有去久明診所打過~~

不過微晶瓷應該都差不多啦~~

我覺得重要的是醫師的技術跟美感~

技術不好很容易歪鼻或是會瘀青比較大或腫比較久

我自己是因為比較常去超美診所所以都固定在那裏做醫美微整

但是我覺得那裏在打微晶瓷的焦國麗醫師技術還滿好的說~~

打出來的形狀也很漂亮~

你可以去找他諮詢看看~~smiley

Molly
愛美素人(55)
Beauty幣(54)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-11-21 11:36

3D晶塑是微晶瓷的一種,

微晶瓷的分子大、硬度佳,因此非常適合用在鼻子或下巴的部位

微晶瓷大約能維持一年~一年半就會代謝完畢,得定期補打,費用也不便宜,累積下來是一筆可觀的金額

整體來說還是隆鼻手術的 C/P值比較高啦

我目前是在山根打微晶瓷,快滿一年了,是給群英的陳廣得醫師打的,鼻形非常漂亮,我很喜歡

但對於得補打這件事,感到很麻煩,目前有在考慮要乾脆做手術了
立新
玩美正妹(455)
Beauty幣(427)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(2743)
寄送站內悄悄話
發表時間:2016-05-25 17:39

我姐姐有在 三重 重安街 立新美學 做過

人都很好很親切也做得很好看 建議您來參考看看

張光正醫師 

Gcake
國際巨星(2150)
Beauty幣(2012)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-06 21:07

比較好推自體脂肪隆鼻唷!自己的東西安全又自然,雖然脂肪會有存活率的問題,不過通常填補一次,可以存活五至七成,而存活下來的脂肪,就不會再消失了!

在线客服系统