帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 雙眼皮
整形討論->雙眼皮 好文推
誰可以解救我大小眼的狀況? 我要回應  引言回應  發表文章
哈密瓜
愛美素人(200)
Beauty幣(125)
好文讚賞度(4)
累積人氣指數(11548)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-11-05 15:20

我的眼睛有大小眼的狀況 而且很明顯 真的很困擾我 每次只能用眼鏡遮掩 如果不想戴眼鏡就需要花時間化眼妝修飾  聽朋友建議可用縫雙眼皮的方式會比較自然是這樣嗎??還是用割的比較自然呢??我的眼睛有大小眼的狀況 而且很明顯 真的很困擾我 每次只能用眼鏡遮掩 如果不想戴眼鏡就需要花時間化眼妝修飾  聽朋友建議可用縫雙眼皮的方式會比較自然是這樣嗎??還是用割的比較自然呢??

Re: 誰可以解救我大小眼的狀況? 我要回應  引言回應
米仔
愛美素人(150)
Beauty幣(106)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(4678)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-11-07 10:45

若要知道您適合的方式,還是要先讓醫生評估您眼睛本身的條件會必較好,基本上能用縫的都會建議用縫的方式 這樣比較不會有疤痕的問題,縫的雙眼皮如果後悔都還有的救  恢復期也比較快  但若您是屬於眼皮脂肪較多的眼型,就會建議您以割的方式,像我就是這類型的  所以我選擇用割雙眼皮的方式  但就必須承擔疤痕的風險,術後的腫脹和疼痛是一定會有的,當然這也要看醫生的技術和您個人可以承受疼痛的程度大小而定  另外用割雙眼皮的方式是比較永久有效的  雖然恢復期比較久一點  但是就可以一勞永逸擁有雙眼皮大眼  我覺得是值得啦  我是在嘉仕美做的  覺得醫生很專業也很細心  他會先跟你解說您個人的眼睛條件 也會提供您意見參考 包過術後可能產生的狀況與護理方法醫生都會耐心的跟您說明  這點讓我很放心  而且做完效果挺不錯的  我的恢復期約4個月左右  身邊的朋友都說我做的很自然 而且看起來更有精神也更亮眼了  讓我好開心  覺得這次手術很成功 忍受腫脹疼痛一切都非常值得!! 而且嘉仕美是知名度蠻高的診所  裡面環境很乾淨舒適也很有隱私  諮詢人員也很親切 不會一直跟你推銷其他產品  讓我感覺很自在!!    

Broderick
愛美素人(138)
Beauty幣(79)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(1294)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-11-07 17:34

建議你可以先去找專業的醫師諮詢看看唷!

我是我朋友帶我去順風醫美中山二館的方醫師諮詢的,他看完我的大小眼跟年紀之後,他建議我先逢的,

因為我的眼皮沒有很厚,加上沒有下垂的很厲害,所以可以先用縫的,我現在做完已經一個禮拜了,

整個就是沒有瘀青,超自然的,朋友都看不出來,整個就是大開心啊!

朋友再也沒叫我瞇瞇眼了!!!妳真的可以先去諮詢!他們那邊的小姐也都超親切的啦!smiley

Molly
愛美素人(55)
Beauty幣(54)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-11-12 18:20

你還是要去給醫生諮詢啦,才能判斷是甚麼原因造成了大小眼
原因可能是提眼瞼肌鬆弛、眉毛高低不一、眼睛一隻單一隻內雙...等等的,視覺上,看起來都會形成大小眼
這三種解決的方法都不一樣,不曉得你是哪一種,
如果冒然的做了手術,情況卻沒有改善,這不是很無言嗎
記得一定要找專業的"整形外科"醫師,如果不是整形外科,很有可能會誤判,為了賺錢而叫你做手術喔!!千萬要小心~
我朋友也曾經大小眼很嚴重,去給群英的陳大正醫師看過之後
才發現是兩邊提眼瞼肌力量不一,無法單純只靠縫雙眼皮的手術解決
最後,給陳醫師做了提眼瞼肌調整的手術後,已經恢復正常了
現在已經一年了,眼形很漂亮喔!!完全無法想像他以前大小眼的樣子~
aiai8617
愛美素人(70)
Beauty幣(49)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-05 16:06

我也建議你給醫師看喔!

不過一般每個人兩眼多少都會有差別拉~

醫師專業度比較重要

我覺得你可以去超美看看

他們有個唯感無痕雙眼皮是用釘書機的方式還不太會腫

foryq
愛美素人(15)
Beauty幣(12)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-11-29 11:25

我朋友是去用縫的,醫生說用埋線的方式幫他做

我在診所一直陪著他到逢完  他醫縫完出來   我心想我死定了

介紹他去維格  怎麼會逢的這麼大啊  很難想像自然這件事

結果一個禮拜我又陪他去復診,(當天他戴太陽眼鏡)

到了診所他把眼鏡拿掉  我醫看~真的太自然了吧

怎麼會變的沒那麼高了  而且就事才一個禮拜耶

他說他每天回家都冰敷而且眼睛都不趕往下看

超認真照顧的啦  所以我當然推薦你縫縫縫。

emei
愛美素人(289)
Beauty幣(221)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(2254)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-12-27 15:10

你可能要先給醫師諮詢看看哦~才能針對你眼睛狀況來做判斷!!我有朋友本來只想在麥茵茲用縫的,後來聽醫師的話,用訂書針雙眼皮,後來回復的效果超好~非常自然~~然後還開了眼頭哦~~現在好像本來就是雙眼皮的感覺,完全忘記她之前長什麼樣子囉!!

kailee
愛美素人(60)
Beauty幣(45)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2013-12-31 16:11

可以用釘的喔!超美有一個微感無痕釘式雙眼皮~

我陪我同學去用,他出來幾乎沒有腫耶!而且做完超自然的的,也沒有痕跡或疤痕!!!

愛旅遊的小喬
愛美素人(75)
Beauty幣(57)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2014-01-15 12:23

如果用雙眼皮貼呢????我朋友都會用雙眼皮貼耶

然後在加眼妝 然後他雙眼皮看起來就很自然了

我愛潔希