帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->自體脂肪移植 好文推
[ 脂肪變造山寶貝 ] 性感尤物VS鄰家女孩 北一女籃小前鋒骨感也豐滿 我要回應  引言回應  發表文章
cloudy
國際巨星(4237)
 分享文(51)
Beauty幣(3963)
好文讚賞度(169)
累積人氣指數(206620)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-11-21 16:18

 

  籃球這個運動項目是需有一定的抗衡能力才能保護自己不容易受傷,於是身為專業籃球員的我們需要把自己練的跟牛一樣壯!由於中正紀念堂就在北一女中附近,我們常常去那邊休閒兼運動。還記得中正紀念堂的階梯,我們是兩人一組以老漢推車的方式,徒「手」一步一步走上去的,來來回回想不清楚到底做了幾次,推想都可以爬上101了吧!另外,學生時期的充足運動量可以讓我在擁有驚人食量之餘不至於有發福危機,還可以維持完美臀型與微笑線,每吋肌膚彈性緊緻,但畢業後投入職場後缺乏運動,身材立即面臨「走山」的危機!  
 
     
  希望透過這次的改造讓我能夠恢復以前的S曲線之外,最想要把鬆掉的肉肉移到胸部上,因為運動員長期穿著運動內衣,胸型除了不集中之外也有發育不全的現象,猶如發育不良的小女孩,在正式場合需要穿著小洋裝總是讓我很自悲。此外,我消瘦的雙頰常讓人有種憔悴、嚴肅的感覺,希望可以透過自體脂肪豐頰讓我擁有幸福的蘋果肌。  
 
 
 
 
李得維醫師
名醫之手:李得維醫師
 

運動員的案例確實之前也有遇過,但每一個人的狀況或多或少都不盡相同,還是要看每個病患的需求來提出整形療程的建議。一般來說,運動員由於年輕時激烈運動,尤其擅長的運動項目不同而做不同的加強部位訓練,特定部位的肌肉就會比較健壯,一旦降低運動量之後,除了基礎代謝降低,身體整體來看每個部位的膠原蛋白流失狀況就會呈現不對稱,因此脂肪就容易堆積在特定部位而使身材變形。


 

   
 
 
 

以智妍的案例來看,她本身已經非常瘦,雖然有局部脂肪堆積導致線條不夠勻稱的狀況,但總體來說,脂肪量還是相對比較不足,加上抽出來的脂肪品質偏白且較硬,相對來說減少可運用的脂肪量也增加了手術困難度!

但如同一開始說的,整形是依據每個病患面對的問題來做改善,每個病患所要求要達到的效果也不盡相同,術後幾次與智妍看診的互動來說,她本身是十分滿意改造後的效果,讓她不再被笑稱太平公主了!就醫師的角度來看,能夠讓病患滿意就是最成功的療程。

 
  改造過後的成果一如預期,走山的部分都已經回歸到正常該去的地方,對於自信心的增加有很大的幅度,穿衣服的選擇性也更多變化,再也不需要特意穿著寬鬆的衣服來掩飾鬆垮的身材了!有了好的身材自然而然就會更想要打扮自己,是一種渾然天成的性感,完全不需要特意營造女人的氣質,每天照鏡子就會有很好的心情,在工作上面也更有動力,我想我已經完全擺脫球員的男子氣概,裡裡外外都是真正的女人了!
   
---本文轉載自 MOYA模漾醫美 Oct.2012 秋季號