帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美的故事 »
美的故事->自體脂肪移植 好文推
[ 雕塑豐胸一次搞定 ]北一女籃金剛芭比變形 蜂腰豪乳惹火登場 我要回應  引言回應  發表文章
Renee
國際巨星(3962)
 分享文(44)
Beauty幣(3687)
好文讚賞度(137)
累積人氣指數(193340)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-11-26 14:50

 

萬眾矚目“類抽脂術”正式引爆
 

籃球是全身性的運動,身為籃球員除了技術層面外的東西,最重要的就是體力跟肌耐力;因此,平常的訓練項目中,除了要鍛鍊體能之外,也會透過重量訓練來增強我們的肌肉素質,有時甚至會攝取一些高蛋白的輔助飲品,幫助肌肉壯大,因此肌肉線條就越練越明顯,也越來越粗壯了,加上我身高很高,將近180cm,很多時候從背後看真的很容易被誤認是男生,一直很困擾我。

 
 
  畢業之後運動量比之前減少很多,這一點對身形的變化有一定的影響,以前天天訓練時身上都是肌肉,現在運動量減少之後,肌肉就會變成贅肉,體型看起來也會不緊實。所以現在雖然已經不是運動員了,還是要保持良好的運動習慣跟飲食,才能勉強控制體重跟體型,真的很辛苦。
 
 
 
 
洪欣瑜醫師
名醫之手:洪欣瑜醫師
 

大部分遇到的女性運動員來求診的原因都是因為臉部線條剛硬,皮下脂肪偏薄,肌肉過於發達造成曲線瑕疵,導致雄性化的特徵:雄壯威武外顯,造成她們的困擾。加上脫離球員生涯之後,一旦運動量減少,飲食習慣沒有跟著調整,基礎代謝率下降,脂肪就容易堆積。

以韻筌的案例來看,她的臉部結構其實很秀氣,身材也勻稱,只要稍微將有堆積脂肪的部位抽脂雕塑,再用自體脂肪注射來柔化臉部線條,使用自體脂肪合併促進血管生成因子來增強女性曲線,就可以達到雕塑動人線條的目的!看到改造後的韻筌,令我覺得差異最大的現象是當她回診時,全身散發出一種自信的女性美,有嫵媚動人的感覺,但是說話的語氣仍略嫌剛硬,這部分醫師就幫不上忙了,還需要一點時間來適應自己的改變喔

 

   
 
     
 

這次被邀請來參與改造計畫真的是超級開心!因為我的個子比較高大,加上我以前是打中鋒的位子,所以下半身的肌肉特別發達,夏天的時候都不太敢穿短褲出門,也不能像其他女生一樣穿漂亮的洋裝,讓我一直無法施展出女性化的一面,所以我最想改善的地方是我的下半身。改造之後身形上的變化就不用說了,最不可思議的是我心靈也跟著有了變化,我變得更有自信、更喜歡打扮了。