帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 美容討論 » 美白
美容討論->美白 好文推
想問一下果酸換膚的效果 我要回應  引言回應  發表文章
七小姐
愛美素人(277)
Beauty幣(232)
好文讚賞度(6)
累積人氣指數(7338)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-08-23 17:30
果酸換膚可以美白嗎
???

看朋友做完果酸換膚之後皮膚有變得比較白嫩
不知道是不是有持久的效果
???

Re: 想問一下果酸換膚的效果 我要回應  引言回應
超時上
愛美素人(262)
Beauty幣(225)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(5)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-08-24 10:59
我有去綺色佳診所做過果酸換膚
因為我的臉是油性的 常常長粉刺 痘痘  又很難清掉
兩頰和鼻翼的毛孔比較明顯
去做臉的時候 美容師和醫師建議我做果酸療程
因為是買診所美研卡點數的 剛好可以抵
我就做了 .他們那邊會上兩劑的果酸
美容師有說 如果上上去感覺很痛的話跟他說
第一劑上上去的時候  我覺得還滿刺痛的
不過可以忍受 感覺可能是粉刺在跟果酸對抗吧XD
第一劑跟第二劑中間會用藘薈敷臉 美容師還拿一個靠枕給我墊在脖子下
真舒服 後來上的第二劑 是不清洗的
所以剛做完的第一天不能洗臉
做完還會在臉上噴防曬 做果酸後防曬還滿重要的
而且要使用不刺激的防曬  因為做完果酸臉會比較敏感
做完之後 皮膚感覺變嫩白了 不誇張 剛做完覺得脖子跟臉是兩個顏色
雖然果酸換膚的過程皮膚感覺有點刺激
不過一切都是很值得
皮膚感覺有重生了一次 像baby 的皮膚 : )
呱呱
愛美素人(247)
Beauty幣(219)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2010-08-25 19:03
嗯嗯 我同意樓上的說法~
果酸換膚真的會有皮膚重生的感覺~
如果連續做個4~5次效果會更好~
好好保養就可以保持水嫩~
哈哈~ 之前逛網路有看到別人美容分享的部落格~
http://www.wretch.cc/blog/justjoylah/16549502
裡面有寫到果酸換膚和杏仁酸換膚~
杏仁酸換膚似乎效果也蠻好的~
thomson
酷帥潮男(642)
Beauty幣(345)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(278)
寄送站內悄悄話
發表時間:2011-03-20 08:18

以前做過果酸換膚,做完後皮膚真的很像嬰兒的肌膚

白白又Q嫩的觸感