帳號  密碼 忘記密碼  加入會員  線上客服
目前位置: 首頁 » 討論區 » 整形討論 » 隆鼻
整形討論->隆鼻 好文推
卡麥拉韓式隆鼻會很假嗎? 我要回應  引言回應  發表文章
天天
玩美正妹(499)
Beauty幣(294)
好文讚賞度(23)
累積人氣指數(56889)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-12-12 13:49

想隆鼻想好一陣子了

聽說有一種比較自然的隆鼻手術

好像是卡麥拉韓式隆鼻!?

我真的不希望花了錢,到時做出來很假

請問有人知道做這個手術好的診所跟醫師嗎?

Re: 卡麥拉韓式隆鼻會很假嗎? 我要回應  引言回應
saturday9t
愛美素人(120)
Beauty幣(63)
好文讚賞度(1)
累積人氣指數(899)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-12-12 21:54

我覺得不會 鼻子高一點比較美麗 也比較好找工作

曉諭
時尚名模(996)
Beauty幣(529)
好文讚賞度(35)
累積人氣指數(32082)
寄送站內悄悄話
發表時間:2012-12-18 10:21

我表哥是在雅丰找林敬鈞醫師做卡麥拉韓式隆鼻哦

目前也已經4個多月了

看起來真的很自然,他也很滿意

這是林醫師的網站 www.idrlin.com.tw

你可以上去看看,或直接找他諮詢哦~

把心撕成三塊
愛美素人(49)
Beauty幣(40)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-09 16:20

找對醫生很重要,醫生會告訴妳最佳的答案。法泊的邱浚彥醫生就是個很專業又不會強迫一定要開刀的醫生,當時我與妹妹一起去法泊給邱醫生做諮詢(沒辦法,家族遺傳的醜鼻子),因為預算問題,醫生是建議我們做卡麥拉隆鼻,因為術前還有電腦3D模擬影像可以看,溝通到到滿意再做手術就好,所以一點都不用擔心鼻子不好看,而且邱醫生的技術也非常好,我覺得沒有白去一趟,現在臉就很立體漂亮。後來也都有去法泊做些醫美保養,聽說最近有卡麥拉小資女隆鼻的活動,又可變漂亮又省荷包,何樂而不為呢:)

棉花糖騎士團
愛美素人(25)
Beauty幣(19)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-08-13 10:18

我找的是愛爾麗的袁聖哲醫生,已經2年多了,完全沒有妳說的山根很假,或是假假的問題。

Lauren **
國際巨星(2905)
Beauty幣(2431)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(0)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-08 17:41
有些人隆鼻放卡麥拉後鼻子泛紅不退,看起來就假假的,韓式隆鼻是外切的,術後鼻中柱會留疤痕,看起來也不自然。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,手術是放矽膠+耳軟骨,術後鼻型秀氣,好看,且都沒有泛紅問題。
Gcake
國際巨星(2205)
Beauty幣(2064)
好文讚賞度(0)
累積人氣指數(3)
寄送站內悄悄話
發表時間:2018-11-17 22:03

看過有人放卡麥拉鼻子過敏泛紅,反而不自然,隆鼻成功的關鍵在於醫生的技術和美感,跟材質是沒有什麼太大的關聯性喔!看朋友都找有保固服務的日式隆鼻手術醫師做處理,效果很自然很像天生的!可以先去諮詢了解看看。

在线客服系统