左旋
這個名詞來自於實驗室,它是利用一種叫做「旋光度計」的儀器,辨別受測物質在黃色鈉光束穿透後所呈現之旋光值,當向左偏轉時稱之為左旋,向右偏轉則稱為右旋。

維他命C
由於人體無法自行合成維他命C,需要從飲食中獲得,但吸收到體內後所分佈至皮膚的量,卻只有血液中的百分之七,再加上維他命C屬於水溶性,對於熱、空氣及光敏感,所以身體無法直接儲存維他命C,必須每天補充攝取。

若缺乏維他命C,容易影響細胞與細胞間排列的緊密性,只要外界稍加壓力,血液就會滲出管壁,造成皮下點狀出血或牙齦出血等症狀,也就是所謂的壞血病,因此維他命C又稱之為抗壞血酸。

--主要功用
1.促進膠原蛋白的合成 ─ 對抗老化、防止皺紋
在皮膚真皮層中的膠原蛋白,必須依靠維他命C才能合成製造,當膠原蛋白合成受阻,或因老化造成維他命C含量減少時,皮膚除了會產生皺紋外,也會讓受傷的皮膚不易復原,而血管也會因周邊組織的支撐減少,進而破裂出血產生紫斑。

2.抗氧化作用 ─ 保護皮膚不受紫外線傷害
維他命C是強效抗氧化劑,可以防止皮膚受到紫外線傷害,因此又稱為皮膚防曬劑。雖然不能吸收或阻隔紫外線,卻能在真皮中產生防護紫外線傷害的作用。

3.還原及抑制黑色素 ─ 美白淡斑功效
維他命C藉由還原黑色素及抑制黑色素的產生,可以達成淡化已形成的斑點、黑色素的沉澱,進而改善皮膚色澤。

左旋維他命C
左旋結構的維他命C與人體細胞的受質能完全吻合,不論是在穩定性、滲透力及效果上都比一般維他命C要高出數百倍,所以可以100%被人體利用。

在我們經常接觸的自然植物水果中,雖然多半都有「復原」、「美白」的作用,但因為分子太大,加上未經過處理的維他命C很容易氧化、變質,所以不易被人體吸收。
由於左旋維他命C容易氧化,藉由儀器產生脈衝式電流或超細微按摩聲波,將左旋維他命C溶液導進皮膚中,可使皮膚吸收、利用的效果達到最佳,這就是所謂的左旋C美白導入。

--主要功用
1.淡化黑斑、色素沉澱。
例如:黑斑、肝斑,或是因日曬、青春痘治癒後及雷射治療後所形成的色素沉
澱。
2.改善細紋、眼袋及皮膚鬆弛。
3.對抗老化、防止皺紋產生。
4.改善皮膚色澤。
5.紫外線防護作用。